Обсуждение | Требую снять с доски
И так, насколько вы знаете меня повесили на доску в связи с "обманом" при продаже движка.
Тогда я забил на это дело, ибо шла сессия, сейчас же все зачёты и экзамены сданы, поэтому есть время повыяснять отношения на форуме.
И так поехали:
Как же я обманул нашего архилесика, не понимающего русского языка.
1. Обманул его насчёт дыр
2. Договаривались о продаже в одни руки.
А теперь всё я объясняю:
1. Для начала цитирую
2. Далее данное нерусское создание пишет о том что увидел продажу движка на 4i4i.ru (тык), а теперь смотрим на дату (Дата добавления: 10 Июля 2015 в 18:07), видим что выложено год назад, и это совершенно другая версия отличающаяся от продаваемой . Комментарий плохорусскоговорящего на этот аргумент
В общем ему что-либо объяснить сложно, поэтому прошу снять меня с доски, ибо все условия были соблюдены.
Спасибо за внимание, прошу обсираний от вас и 100500 утверждений какой я плохой.
________
посл. ред. 25.06.2016 в 14:42; всего 3 раз(а); by Саня
Тогда я забил на это дело, ибо шла сессия, сейчас же все зачёты и экзамены сданы, поэтому есть время повыяснять отношения на форуме.
И так поехали:
Как же я обманул нашего архилесика, не понимающего русского языка.
1. Обманул его насчёт дыр
2. Договаривались о продаже в одни руки.
А теперь всё я объясняю:
1. Для начала цитирую
короче он продал мне вм скрипты с дырь и xss со все права
, а договаривались же вроде как без дыр, но когда он спрашивал насчёт дыр, я лишь расплывчато сказал что сайт не ломали с октября 2015 (http://bym.guru/files/dialogs_files/25423_11.png) 2. Далее данное нерусское создание пишет о том что увидел продажу движка на 4i4i.ru (тык), а теперь смотрим на дату (Дата добавления: 10 Июля 2015 в 18:07), видим что выложено год назад, и это совершенно другая версия отличающаяся от продаваемой . Комментарий плохорусскоговорящего на этот аргумент
это твой проблема когда в магазин 10 июля или нет
В общем ему что-либо объяснить сложно, поэтому прошу снять меня с доски, ибо все условия были соблюдены.
Спасибо за внимание, прошу обсираний от вас и 100500 утверждений какой я плохой.
________
посл. ред. 25.06.2016 в 14:42; всего 3 раз(а); by Саня
Снимайте
Да санч все правильно сделал
Javahaker (25.06.2016 в 14:49)
Я тебя незнаю но пусть снимут
Я тебя незнаю но пусть снимут
Рейтинг: 16687 :( стоило не проявлять нормальной активности год и все про тебя забыли
Саня , не все забыли привет
........................................
пусть снимут не вижу причины для доски
mike22ru (25.06.2016 в 14:55)
Привет
, спасибо
________
посл. ред. 25.06.2016 в 14:56; всего 1 раз(а); by Саня
Снимайте.он норм чел :)
Снять машку с доски! !!!1!!1!
Стр.: 1, 2