Оценка сайтов | MagicCraft - экономическая игра v0.0.1 (бета)
I_am_Criminal, https://manual.phpdoc.org/HTMLSmartyConverter/HandS/phpDocumentor/tu...recated.pkg.html я пометил некоторые местах, суть что ты пометил ошибку это устаревшйи метод кода пока исползую, но самом деле не исползую в релизе...
I_am_Criminal (06.07.2016 в 21:13)
Кстати, а так игра даже очень ничего, только смотри, чтобы такие мелочи не скапливались
Кстати, а так игра даже очень ничего, только смотри, чтобы такие мелочи не скапливались
Смысл мелочи?
МД - Админы прошу очистить тему. Нужно редактировать 1 пост...
DELETED
6 июля 2016, в 21:44
Delete
262110938 (06.07.2016 в 21:22)
I_am_Criminal, https://manual.phpdoc.org/HTMLSmartyConverter/HandS/phpDocumentor/tu...recated.pkg.html я пометил некоторые местах, суть что ты пометил ошибку это устаревшйи метод кода пока исползую, но самом деле не исползую в релизе...
Боже, зачем тебе Smarty? У меня веб-проект + вап-дизайн + мультиязычность и хватает нативного шаблонизатора, я думал ты разумный человек и прекрасно понимаешь, что сам php построен как шаблонизатор
I_am_Criminal, Причем тут Smarty?
Когда пишеш в ооп всегда помечаем что и к чему который будет удалять...
Когда пишеш в ооп всегда помечаем что и к чему который будет удалять...
/**
* @deprecated Переделать в новый доступ
* @return string
*/
public function getAcceptType()
{
$isJson = 0;
$isHtml = 0;
$accepts = explode(',', $_SERVER['HTTP_ACCEPT']);
foreach ($accepts AS $accept) {
list($type) = explode(';', $accept); // todo: реализовать q
switch (trim($type)) {
case "application/json":
case "text/json":
$isJson = 1;
break;
case "text/html":
case "application/xhtml+xml":
case "application/xml":
$isHtml = 1;
}
}
if ($isJson > $isHtml)
return 'json';
return 'html';
}
* @deprecated Переделать в новый доступ
* @return string
*/
public function getAcceptType()
{
$isJson = 0;
$isHtml = 0;
$accepts = explode(',', $_SERVER['HTTP_ACCEPT']);
foreach ($accepts AS $accept) {
list($type) = explode(';', $accept); // todo: реализовать q
switch (trim($type)) {
case "application/json":
case "text/json":
$isJson = 1;
break;
case "text/html":
case "application/xhtml+xml":
case "application/xml":
$isHtml = 1;
}
}
if ($isJson > $isHtml)
return 'json';
return 'html';
}
I_am_Criminal, Элементы документа, которые были устарела и не должны использоваться, поскольку они могут быть удалены в любое время от будущей версии для понятие
DELETED
6 июля 2016, в 21:52
Delete
262110938 (06.07.2016 в 21:49)
I_am_Criminal[img][/img], Элементы документа, которые были устарела и не должны использоваться, поскольку они могут быть удалены в любое время от будущей версии для понятие
I_am_Criminal[img][/img], Элементы документа, которые были устарела и не должны использоваться, поскольку они могут быть удалены в любое время от будущей версии для понятие
Я ничего не понял, нужно скрыть ошибки т.к. они показывают пути к файлам, если метод устарел, тогда его нужно оставлять в работающем состоянии и писать все ошибки в лог на продакшине, пока не будет апдейта.
DELETED
6 июля 2016, в 21:55
Delete
262110938 (06.07.2016 в 21:49)
I_am_Criminal, Элементы документа, которые были устарела и не должны использоваться, поскольку они могут быть удалены в любое время от будущей версии для понятие
Комментарии типа @deparcted нужны только при роботе в компании, для сотрудничества между отделами, для себя имеет смысл оставлять только to do, ибо всё что считается устаревшим Должно быть заменено прежде всего
I_am_Criminal, Ну об ошибку завтра поправлю с работы..
DELETED
6 июля 2016, в 21:58
Delete
262110938 (06.07.2016 в 21:56)
А что за движок на сайте?