Loading...
Обсуждение | Вам самим не надоело ? :D
PandCar (23.06.2016 в 07:41)
Кончайте этот вечный спам про топ рейтинги некому не нужные )) реальным делом лучше займитесь ) Гг

Ага скажут сделай мне топ рейтинг так первый пойдешь за оплату :))
Dvs , спамят, за*бали своей ху*нёй
MobileRace , Тут и не только топы поднимают, Так часто темы надоедают потому что тут 6 раз ''Апа'' доступно, вот и в этом вся ''беда''

Соглашусь с тем что спамят недельные проекты, потом уже что то новое ставят на оценку,и такой круговорот дибильный получается, в этом я смысла вообще не понимаю.
:-D
Dvs (23.06.2016 в 08:24)
К чему это все обсуждать? Что не создают то говно, то надоело, и тому подобное, мешает вам это ? Плохо живётся? Нет и славо богу, либо к чему, зачем вы тут вообще сидите!

Каждый по разному ''убивает'' своё личное время.

И вам на это уже никаким образом не повлиять.

Либо вы тоже тупо ''убиваете'' свое время. В данной теме.

К тому блин что на форуме срач, заходишь и смотриш как из за этих апов топ рейтингов - актуальные темы остаются незамеченными
_[ЗлоЙ-ШкольниК]_ (23.06.2016 в 08:25)
Кончайте этот вечный спам про топ рейтинги некому не нужные )) реальным делом лучше займитесь ) Гг

Денег у них столько нет что б мне платить Гг
PandCar (23.06.2016 в 08:41)
_[ЗлоЙ-ШкольниК]_ (23.06.2016 в 08:25)

Денег у них столько нет что б мне платить Гг

Смотри бо щас пойдут маму грабить чтоб тебе хватило заплатить Гг
_[ЗлоЙ-ШкольниК]_ , аха, Маму жалко )
PandCar , Пускай поднимают атуальные темы, либо платно крепят, хотя какие сейчас актуальные? .

По крайней мере я, свою тему подниму раза 2 и забуду, и она быстро исчезает из актуальных тем). Как другие Апаю я незнаю, не частый гость тут) .
PandCar (23.06.2016 в 08:43)
_[ЗлоЙ-ШкольниК]_ , аха, Маму жалко )

+ .ыы. Ты то думаешь от куда у них капуста .гы.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.154
(c) Bym.Guru 2010-2026