Loading...
Обсуждение | Снять RUS c [adm]
185954768 , мы не закончили. Вообще-то, изначально, дедик все начал, почитай внимательно, и посмотри последнюю тему дедика, где он пишет, что скоро баймас сдохнет, потом начал писать угрозы о том, что будет заказывать ддос, отсуда все и пошло. А ты создал эту тему с одними намерениями, оклеветать меня, после того, как я забанил твоего мульта за маты и оскорбления, и клеветишь не имея толком не одного стоящего дока
RUS , а почему дедика не забанил? или что , не было нарушений у него? он обсерал ВБ, а когда обсерали рамзет, когда он не работал неделю, всех кидали в баню.
RUS (21.06.2016 в 11:24)
185954768 , мы не закончили. Вообще-то, изначально, дедик все начал, почитай внимательно, и посмотри последнюю тему дедика, где он пишет, что скоро баймас сдохнет, потом начал писать угрозы о том, что будет заказывать ддос, отсуда все и пошло. А ты создал эту тему с одними намерениями, оклеветать меня, после того, как я забанил твоего мульта за маты и оскорбления, и клеветишь не имея толком не одного стоящего дока

я за что купил за то и продал и мне пох на дедиков и других просто не видел темы RUS ГДЕ ОН НЕХОРОШО ПИШЕТ В СТОРОНУ БУМАСА,ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ НО ВАМ РЕШАТЬ МНЕ ПОХ
Школьник в бан за клевету соглашусь с Рус, дедик начал первый гнать на bymas о досс я ему предупредил будет досс будет его хост в пабл и досс на профик и так далее!
MurdertART (21.06.2016 в 11:40)
Школьник в бан за клевету соглашусь с Рус, дедик начал первый гнать на bymas о досс я ему предупредил будет досс будет его хост в пабл и досс на профик и так далее!

Я предупредил ещё сольёте что нибудь вам это будет
Его же недавно только назначили
согласен .ыы. снять нафиг
Dedicated (21.06.2016 в 11:43)
MurdertART (21.06.2016 в 11:40)

Я предупредил ещё сольёте что нибудь вам это будет
если солью и кину в пабл то что ?
Dedicated , gingl.ru я кинул в пабл. следующий рамзет
301199933 , там старая версия лол
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1003
(c) Bym.Guru 2010-2026