Свободное общение | Бета тестеры(халява)
Качество Трафика Тестеры! (Открытое голосование)
Я получил менее 3000! (5 чел. - 50 %)
Я получил 6000 из предложеных показов! (3 чел. - 30 %)
Я получил более 3000 но менее 6000 показов! (2 чел. - 20 %)
Всего проголосовало: 10 чел.
stop2016, в продаже всегда будут проблемы с js. Им лень удалять. Парси сайт и вырезай скрипты. Или парси картинки из сайта и ставь себе во фрейм.
stop2016 (16.06.2016 в 21:23)
В общем расписывать не стану.
Заключил с одной неплохой партнеркой партнёрство и как договорено, обмен трафиком за их рекламу на основном портале, в общем суть такова нужно 5 сайтов для бета тестирования в фрейм системе, суть такова тут оставляем сылку на свой сайт я 5 сайтов отбираю, ставлю на площадку со страничкой ифрейма, ну и ливану трафик примерно на 3 к, далее по итогу отпишусь, ну и Вы отпишите как действует трафик, также предоставлю сылку на те сайты чьи отобрал!
Заключил с одной неплохой партнеркой партнёрство и как договорено, обмен трафиком за их рекламу на основном портале, в общем суть такова нужно 5 сайтов для бета тестирования в фрейм системе, суть такова тут оставляем сылку на свой сайт я 5 сайтов отбираю, ставлю на площадку со страничкой ифрейма, ну и ливану трафик примерно на 3 к, далее по итогу отпишусь, ну и Вы отпишите как действует трафик, также предоставлю сылку на те сайты чьи отобрал!
Seloo.su
если актуально, то http://trahos.ru
41. спасибо сделаем
42. 43 пост 2 заход под заявку!
Интернет наладил простите за задержку сейчас запуск тех кто заказал, те кто не успел на 2 заход!
42. 43 пост 2 заход под заявку!
Интернет наладил простите за задержку сейчас запуск тех кто заказал, те кто не успел на 2 заход!
DELETED
16 июня 2016, в 22:25
Delete
________
посл. ред. 16.06.2016 в 22:27; всего 1 раз(а); by magik
VikZav (16.06.2016 в 22:19)
Seloo.su
Seloo.su
отклонено нет счетчика
принят
magik (16.06.2016 в 22:25)
Что там с трафом
Что там с трафом
минуту, нужен топ рейтинг 1 счетчик рега бета сайта для общей статы у кого топ пишите добавлю и запускаю трафик
ну есть у кого топ?
DELETED
16 июня 2016, в 22:37
Delete