Обсуждение | Ultral [!]
С доски ультрала!/Все мутил Александр Азаренко!!! Давал слитые скрипты на лево/на право а потом скинул все на ультрала!
DELETED
15 июня 2016, в 22:03
Delete
С поста я ухожу... что будет с доской позора?Хз... Решать дедику и админ составу, комментариев своих не оставляю.
Единственное запомните:"Не надо набираться слухами, а потом сливать инфу про меня или гнать на меня, лучше спросите и узнайте, я не буду врать"
Свою репутацию я испортил среди новичков, но старейшины знают меня с хорошей стороны, позорить проект не буду, не буду агриться на всех, осознаю, что так нельзя вести.
Жене я писал насчёт этого.
Ждём их решений...
Ultral , я новичок и знаю , кто ты и , что из себя представляешь .
Скажу по натуре , норм тип )
Скажу по натуре , норм тип )
DELETED
15 июня 2016, в 22:12
Delete
Hosted by root (15.06.2016 в 22:01)
Мдаа, ramzet проходной двор
Мдаа, ramzet проходной двор
не рамзет это.Вапфм
301199933 (15.06.2016 в 21:24)
Ультрала тупо подставили. А именно Саня Азаренков. скрин ниже. на скрине ссылки на скачку файлов. он отправил такой текст около 20 челам.
Ультрала тупо подставили. А именно Саня Азаренков. скрин ниже. на скрине ссылки на скачку файлов. он отправил такой текст около 20 челам.
О там еще 3 моих скрипта, которые я в беседу кидал ......
DELETED
15 июня 2016, в 22:14
Delete
Они блин поставили в вапым чтобы он пароли тырил от фтп
Ultral (15.06.2016 в 22:03)
Грустно видеть людей, которые готовы тебя загрысть из-за поста...
С поста я ухожу... что будет с доской позора?Хз... Решать дедику и админ составу, комментариев своих не оставляю.
Единственное запомните:"Не надо набираться слухами, а потом сливать инфу про меня или гнать на меня, лучше спросите и узнайте, я не буду врать"
Свою репутацию я испортил среди новичков, но старейшины знают меня с хорошей стороны, позорить проект не буду, не буду агриться на всех, осознаю, что так нельзя вести.
Ждём их решений...
Грустно видеть людей, которые готовы тебя загрысть из-за поста...
Ждём их решений...
Я тебе скажу, ты знал на что шел, ты знал до того как меня в армейку забрали, написал бы мне раньше, не было бы проблем которые сейчас
С каких пор за слив скрипта на доску стали вешать?
Dedicated , ну там есть пару скриптов я которые сам сливал для узкого круга, а он бл*ть барыжил ими
Жаль что нет доступа к пк, тобы слил бы их в пабл, что бы не барыжили
Жаль что нет доступа к пк, тобы слил бы их в пабл, что бы не барыжили
Евгений , слив + барыжество скриптами, так понятней будет