Прочие движки | Собираю команду
Привет всем. Как вам известно, я являюсь владельцем StrongCMS уже год. Была долгая остановка в разработке, после чего было принято решение начать разработку заного, но у меня началась сессия и времени на разработку на данный момент до конца месяца нет. И так, нужны люди для работы на бесплатной основе:
1. PHP-разработчики
2. Верстальщики
3. Дизайнеры
4. Тестеры
5. JS-разработчики
Ну а также хотелось бы иметь спонсора(-ов).
Свои заявки пишите в тему, если желаете помочь в развитии StrongCMS.
Хорошего времени суток.
P.S.: просьба не переносить тему в соответствующий раздел (ищу соадминов), т.к. сверхразум резидента ограничил его для просмотра тем, кто на доске.
1. PHP-разработчики
2. Верстальщики
3. Дизайнеры
4. Тестеры
5. JS-разработчики
Ну а также хотелось бы иметь спонсора(-ов).
Свои заявки пишите в тему, если желаете помочь в развитии StrongCMS.
Хорошего времени суток.
P.S.: просьба не переносить тему в соответствующий раздел (ищу соадминов), т.к. сверхразум резидента ограничил его для просмотра тем, кто на доске.
а что поимеет спонсор? вап нынче не особо актуален, и какие вклады?
после shota и mtv данная цмс умерла.
EagleX (14.06.2016 в 10:53)
Что именно будет иметь спонсор, я могу разъяснить человеку, который спосоюен на спонсорствь. Вап? Ну ты посмотри последнюю версию StrongCms, она имеет адаптивный дизайн. Вклады? Не большие, на рекламу.
depo (14.06.2016 в 10:57)
Я новую ветку пишу, с нуля.
Саня (14.06.2016 в 10:58)
я в плане кода.у вас он далеко не шикарный.p.s сам не кодер но отзывов о вас хватает.
Саня (14.06.2016 в 10:57)
Что именно будет иметь спонсор, я могу разъяснить человеку, который спосоюен на спонсорствь. Вап? Ну ты посмотри последнюю версию StrongCms, она имеет адаптивный дизайн. Вклады? Не большие, на рекламу.
Что даст реклама? Приход новых юзверей? Уверен что они чтото станут покупать? Ибо уже всякими дцмсками полон интрнет) Саня я знаю что ты шаришь в программировании, но не перспективно (
Саня, пойду тестером)
Саня, нормасик
depo (14.06.2016 в 11:02)
я в плане кода.у вас он далеко не шикарный.p.s сам не кодер но отзывов о вас хватает.
Хех, отличный отзыв, сам не шарю, но обосру, потому что толпа обсирает. Сорри, но стадо.