Loading...
Хостинги/Домены | Хостинг под Адалт
Доброго дня всем, т.к. worldbyte начал прикрывать лавочку Адалт сайтам, то вынужен бросится на поиски нормального проверенного годами хостинга под адалт сайт. Если кто нибудь слышал о таких хостингах, то буду благодарен любой информаций
Ruzon (10.06.2016 в 10:47)
Доброго дня всем, т.к. worldbyte начал прикрывать лавочку Адалт сайтам, то вынужен бросится на поиски нормального проверенного годами хостинга под адалт сайт. Если кто нибудь слышал о таких хостингах, то буду благодарен любой информаций

zomro.com или pro-hoster p.s если нужно vds то pro-hoster не бери.
________
посл. ред. 10.06.2016 в 10:50; всего 1 раз(а); by DeD_PuXTo
Ruzon , как бы и раньше нельзя было Гг это вы по тихой ставили.
https://sxost.ru тут можно
В каком смысле "прикрывать" ?)
Адалт всегда был запрещён у нас, о чём в правилах указано
Лично посоветую pro-hoster.com
Владельца знаю как ответственного и понимающего человека
Mobiaaa (10.06.2016 в 10:52)
В каком смысле "прикрывать" ?)
Адалт всегда был запрещён у нас, о чём в правилах указано
Лично посоветую pro-hoster.com
Владельца знаю как ответственного и понимающего человека

если автору надо срочно переехать то pro-hoster не его выбор однозначно. Пока он ждет тп, быстрее сам перенесет. Если сам не может то около суток еще прождет пока ему перенесут.
DeD_PuXTo , За "копейку" и сами перенесём любые объёмы данных :)
DeD_PuXTo (10.06.2016 в 10:50)
Ruzon (10.06.2016 в 10:47)

zomro.com или pro-hoster p.s если нужно vds то pro-hoster не бери.

Надёжный???
Ruzon , Я испробовал кучу этих хостингов, у каждого свои заморочки. Остановился на одном, около 2 лет с ними работаю, всё отлично, даже самому не вериться. Плюс хорошие тарифы. Ссылка
Вдс не интересует?
а то что грязь ворлдбуте запрещает не нормально значит? :-)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1123
(c) Bym.Guru 2010-2026