Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Рекламная сеть, 50 копеек)
Swag (21.06.2016 в 00:03)
Maks islam, Твой з.б.с, Сайт советую всем! Гг

ааааа, может на порнушку нечаянно ткнут .ыы.
Maks islam, Ага .шутник.
Maks islam, а может кто-то разводит людей на деньги, при этом обещает рекламу? *heh*
При этом не важно, какое говно стоит у тебя там в ссылках, отдача должна быть 200% !
Тебе платят за это, но ущербам я готов помогать за сасай *heh*
heroin (21.06.2016 в 09:49)
Maks islam, а может кто-то разводит людей на деньги, при этом обещает рекламу? *heh*
При этом не важно, какое говно стоит у тебя там в ссылках, отдача должна быть 200% !
Тебе платят за это, но ущербам я готов помогать за сасай *heh*

ты что то не в ту степь попёр, отдача есть, посетители заходят на сайт, и решают, регаться на гсайте или нет. не я решаю, регаться будут или нет. так что ты претензии мне тут не предъявляй, а если не регаются, значит им не понравился сайт. zawar - это твой сайт?
Грац норм ы
heroin, ну чё замолк? пиши свой сайт сюда, и кош. верну твои копейки. чтоб не было ни каких притензий.
Maks islam (21.06.2016 в 10:04)
heroin, ну чё замолк? пиши свой сайт сюда, и кош. верну твои копейки. чтоб не было ни каких притензий.

он с обедов потратил . мамка ругать будет.ыы.
leha2014 (24.06.2016 в 22:49)
Maks islam (21.06.2016 в 10:04)

он с обедов потратил . мамка ругать будет.ыы.

ну вот я ему и хотел вернуть.
Maks islam, что за бред ставить рекламу на ссылку оплаты??? 90% покупателей рекламы распугаешь
pullo (27.06.2016 в 18:57)
Maks islam, что за бред ставить рекламу на ссылку оплаты??? 90% покупателей рекламы распугаешь

она не на ссылке по идее... она в левом углу. а ты наверно с телефона зашёл.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1198
(c) ByMAS.RU 2010-2025