Конкурсы | Раздача VDS by Hosted by root
Тема закрыта by
ssh
Итак, имеются 3 вдс.
На двух уже установлены игровые сервера, такие как самп и КС 1.6
Локации: Москва (2), Санкт-Петербург (1)
Вдс отдаются в умные руки, новички которые зареганы осенью 2015 по настоящее время не получат Тачку.
Отдаются данные, формата: IP;root;password. С правами суперпользователя. *
ВДС также не получат те люди, которые пытаются использовать Под Цели которые запрещены законодательством РФ, а также тем кто не знает что такое, задавая глупые вопросы, типа: Как установить игру, где Файловый Менеджер не могу найти, а то колхоз хочу поставить. И т.п.
[*] - Осуществляется поддержка, в плане Переустановки системы, и одна бесплатная поддержка по установке Бесплатной Панели.
Те кто желает, в личку, либо сюда, выдам в личке.
На двух уже установлены игровые сервера, такие как самп и КС 1.6
Локации: Москва (2), Санкт-Петербург (1)
Вдс отдаются в умные руки, новички которые зареганы осенью 2015 по настоящее время не получат Тачку.
Отдаются данные, формата: IP;root;password. С правами суперпользователя. *
ВДС также не получат те люди, которые пытаются использовать Под Цели которые запрещены законодательством РФ, а также тем кто не знает что такое, задавая глупые вопросы, типа: Как установить игру, где Файловый Менеджер не могу найти, а то колхоз хочу поставить. И т.п.
[*] - Осуществляется поддержка, в плане Переустановки системы, и одна бесплатная поддержка по установке Бесплатной Панели.
Те кто желает, в личку, либо сюда, выдам в личке.
47666912 (04.06.2016 в 14:44)
Hosted by root, мне даш?
Hosted by root, мне даш?
Тему читал? Дату регистрации свою видел?
47666912 (04.06.2016 в 14:46)
все понял не кричи
все понял не кричи
Я не кричу. Могу по себестоимости сдать, за копейки.
Hosted by root (04.06.2016 в 14:46)
все понял не кричи
все понял не кричи
я уже снимаю вдс
а какова твоя цена?
47666912, ну конфиги минимальны до 100 рублей (по своей стоимости сдам), я не использую вдски, т.к времени нет, их подгонять, могу и с биллингом продать, для продления.
платить сколько
Стр.: 1, 2