Loading...
Обсуждение | Я РЖУ:D

Всем привет, кто меня знает и не знает))) и кого я знаю и не знаю) И так я Миша мой акк -_.V.I.P._- . и так начну с начала))) я здесь кинул чела когда о мне нарисовал визитку, я ему не заплатил, в общем меня повесили на доску, а кинул я чела со скуки))) мне нравиться когда тут начинают кидков обсирать, а дело в том что те типо все такие деловые, умные и не кидки, следом за вами, в общем что бы вас не запутать обьясню просто, я просмотрел список доски, и увидал там очень многих (умных, деловых и не кидков.). по этому я одного понять не могу. на**я молоть всякую х***ю на тех кто на доске если следом на доску летите и вы:D следите за языком))) и впреть знайте, от тюрьмы и от сумы расстояние до нас всего в 2 щага, накосячить и сесть. одинаково и тут. накосячил попал на доску. я закончил))) кому надо тот меня поймет и надеюсь поддержит)))
________
посл. ред. 01.06.2016 в 17:01; всего 2 раз(а); by 271072004
добавилголосование
что ты несёш, я непонл Гг
magik , читай лучше и врубишся)))
271072004 , сейчас те каторые не доске не понимает ничего или не полностью .
А когда попадут в доску тогда вспомнит.
IMT-2020 (01.06.2016 в 17:11)
271072004 , сейчас те каторые не доске не понимает ничего или не полностью .
А когда попадут в доску тогда вспомнит.

короче те кто не висел на доске умничали, вот типо если ты на доске то ты полный лох, а теперь они все сами на доске висят:D
271072004 (01.06.2016 в 17:09)
magik , читай лучше и врубишся)))

это типа наговорил про чела а доков нет
согласен,я не разу не кого не обманул(за всю история вапа),но на доске уже побывал!так то воть)
* wtf *
Да нет, вы меня не поняли, я не кед мне просто стало скучно я и кинул, что бы с умными пообщаться))) дело в том взять 1 страницу на доске почета и посмотрите там висят все те кто очень много умничал, вот типо они не кидаловы, а сами на доске щас висят)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1055
(c) Bym.Guru 2010-2026