Раскрутка/SEO__ООП | Как раскрутить adult сайт?
Тема закрыта by
Romka

сегодня утром поставил кликандер уже 30р накликалось посмотрим сколько вечером будет и как отразится на посещении!
Romka, что касаеться доменов пс любит больше международки. Рушки очень долго идут в индекс.
Romka (21.09.2016 в 11:18)
сегодня утром поставил кликандер уже 30р накликалось посмотрим сколько вечером будет и как отразится на посещении!
Кликандер сайт уничтожит. Не советую его ставить если посещалка меньше 10 к.
Maksamka, спасибо понятно,завтра прикреплю международный! а там больше заработок по нашим меркам? знаешь партнеки стабильные?
Maksamka, ну пусть до вечера постоит посмотрю сколько накликает интересно ж! просто на мобиадс стало меньше рекламодателей заработок упал!
Romka (21.09.2016 в 11:21)
Maksamka, спасибо понятно,завтра прикреплю международный! а там больше заработок по нашим меркам? знаешь партнеки стабильные?
Я не работаю с русскими сайтами. У меня только забугор . Рашка дороже выкупается но уже не продвинешь в топ так легко. А за 20 рублями мозги и парить не охота
Maksamka, го в лс! есть пару вопросов!
Romka, на спейча дрочеров много
Fauingspirit (21.09.2016 в 11:46)
предлагаешь там купить реклу? или поспамить ,вот только я спамить неумею =)
Romka, спамить я умею у Ареса спроси а купить можно было бы и проще