Loading...
PHP/MySQL | Помогите с запросом
CreepMatis (31.05.2016 в 18:16)
Avenax (31.05.2016 в 18:11)
Kemel (31.05.2016 в 18:07)
kolyan-[vip], мдаа, здесь мне не требуются плейсхолдеры, переменные уже заданные, и если можно ответьте на вопрос по теме

ты суть плейсхолдеров хоть понимаешь?

Ещё один... Ты сам хоть её понимаешь? Нахрена они здесь нужны? Данных извне нету... Смысл использовать подготовленный запрос?

о боже, ты хоть мануал почитай, папа великий
Kemel (31.05.2016 в 18:17)
Avenax, а суть их в том, чтобы отделить синтаксис запроса от параметров

втф?
Kemel (31.05.2016 в 18:17)
Avenax, а суть их в том, чтобы отделить синтаксис запроса от параметров

втф?
Avenax, что wtf???
1. Подготовка выражений(prepared statements). Есть выражение, в котором нет данных, а только SQL выражение.
2. Есть переменные( плейсхолдеры), которые по сути и есть данными для будущего запроса.
3. PDO отправляет запрос mysql, но без данных, проверяя правильность запроса и отправляет уже данные, но в двоичном формате.

Не так ли?
CreepMatis, смысл юзать пдо, если не используешь подготовленные запросы.
Переменная в запросе, уже надо подготовленные запрос. почитай книжечку хотя бы
Avenax (31.05.2016 в 18:21)

Повторяю, зачем в данном случае проводить подготовленный запрос? Переменная содержит данные, которые записаны внутри скрипта(или в БД), а не данные, полученные извне.
А то, что переменная в запросе - вообще не аргумент для использования prepared statements...
http://php.net/manual/ru/pdo.prepared-statements.php
Покури на досуге...
И книжек мне почитать не нужно советовать, без ваших соплей их достаточно читал...
Avenax, мдаа, как я написал выше переменные уже заданы и не берутся извне
CreepMatis (31.05.2016 в 18:26)

Повторяю, зачем в данном случае проводить подготовленный запрос? Переменная содержит данные, которые записаны внутри скрипта(или в БД), а не данные, полученные извне.
А то, что переменная в запросе - вообще не аргумент для использования prepared statements...
Покури на досуге...
И книжек мне почитать не нужно советовать, без ваших соплей их достаточно читал...

я вижу что достаточно читал, вот вот именно и вкури
Avenax (31.05.2016 в 18:29)
CreepMatis (31.05.2016 в 18:26)

Покури на досуге...

я вижу что достаточно читал, вот вот именно и вкури

Ясн... Вижу, бесполезно объяснять.... Как баран, на своём будет стоять... Что ж, не буду мешать... Ливаю с темы.
эээ народ, вы мне можете по теме обьяснить??? а использование pdo я сам прекрасно понимаю, где мне нужно подготовить запрос, а где нет)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1057
(c) Bym.Guru 2010-2025