Свободное общение | Кто в модеры/редакторы?
Соцка мастеров,но не вм,так как нет з/ц. Обьявляю набор на платной основе. Пока копейки.
Изменяю пост так как не указал- это вебка
ссылка смотри аватар
________
посл. ред. 04.06.2016 в 05:15; всего 4 раз(а); by Torres
Изменяю пост так как не указал- это вебка
ссылка смотри аватар
________
посл. ред. 04.06.2016 в 05:15; всего 4 раз(а); by Torres
Torres (30.05.2016 в 15:07)
Соцка мастеров,но не вм,так как нет з/ц. Обьявляю набор на платной основе. Пока копейки. Дальше рубли. За ссылкой в лс
Соцка мастеров,но не вм,так как нет з/ц. Обьявляю набор на платной основе. Пока копейки. Дальше рубли. За ссылкой в лс
го я
kolyan-[vip] (30.05.2016 в 15:11)
го я
го я
в личку
ГОУ ссылки?
ARHILES , в личку
Новый логотип
Ценим
Ценим
Добавил модуль-Задай вопрос. Гости тоже могут задать вопрос. Спросите че нить. Протестировать надо
Не вм, говоришь? Окей...
А нахрена тогда тебе на форуме разделы, связанные со скриптами и программированием?
А нахрена тогда тебе на форуме разделы, связанные со скриптами и программированием?
CreepMatis (02.06.2016 в 13:57)
Не вм, говоришь? Окей...
ё
Разделы Вап мастеру есть практически на всех форумах в сети. Но это совсем не значит что это всё вмки
Не вм, говоришь? Окей...
ё
Torres (02.06.2016 в 14:00)
Не вм, говоришь? Окей...
ё Разделы Вап мастеру есть практически на всех форумах в сети. Но это совсем не значит что это всё вмки
Не вм, говоришь? Окей...
ё Разделы Вап мастеру есть практически на всех форумах в сети. Но это совсем не значит что это всё вмки
Не замечал таких форумов...