Хостинги/Домены | Рамзетт
Тема закрыта by
ssh
Причина: Хватит срач разводить. Отдали уже хостинг.
Причина: Хватит срач разводить. Отдали уже хостинг.
DELETED
30 мая 2016, в 13:34
Delete
DELETED
30 мая 2016, в 13:35
Delete
Dedicated (30.05.2016 в 13:35)
depo , и чо?
depo , и чо?
И ниче.все через консоль можно перенести я вам о этом.также если не работает ssh то ipkvm(ilo) в помощь.не умеете оплатите и вам слелают)
depo (30.05.2016 в 13:39)
depo , и чо?
И ниче.все через консоль можно перенести я вам о этом.также если не работает ssh то ipkvm(ilo) в помощь.не умеете оплатите и вам слелают)
depo , и чо?
О том и речь, хостер видимо не желает ничего делать. "Моя хата с краю"
В общем клиентам лучше запрашивать moneyback в срочном порядке, + учитывая дни простоя и долбить хостера на тему бекапов (на резервном сервере они должны быть, ipserver его предоставляет всегда) и бежать.
И все это не из-за того, что хостера атаковали, а из-за того, что он бездействует.
Всем стабильной работы, ребята
________
посл. ред. 30.05.2016 в 13:42; всего 1 раз(а); by Даниэль
И все это не из-за того, что хостера атаковали, а из-за того, что он бездействует.
________
посл. ред. 30.05.2016 в 13:42; всего 1 раз(а); by Даниэль
Даниэль (30.05.2016 в 13:42)
В общем клиентам лучше запрашивать moneyback в срочном порядке, + учитывая дни простоя и долбить хостера на тему бекапов (на резервном сервере они должны быть, ipserver его предоставляет всегда) и бежать.
++++
Мой вариант в силе)
DELETED
30 мая 2016, в 13:44
Delete
DELETED
30 мая 2016, в 13:45
Delete
Dedicated (30.05.2016 в 13:44)
Даниэль , сгинь от сюда
Даниэль , сгинь от сюда
Это я сейчас услышал ответ адекватного хостера?