Loading...
zentops (29.05.2016 в 13:53)
вот так помогай и на послан будешь ухожу с темы в лс напишешь если надо, но не так как тут нах типа говнохост!

ты не помог,а нашел легкий способ уйти с данной ситуации,но перед этим написал кучу тупых советов!
zentops , там и так это есть!
по поводу ментеркеша кео кеширует сильно и автоинсталл не пашет щас дам тебе ьбекап залей пасс выше писал от админа и в конфиге поменяй бд доступ ок
Romka (29.05.2016 в 13:54)
zentops (29.05.2016 в 13:53)
вот так помогай и на послан будешь ухожу с темы в лс напишешь если надо, но не так как тут нах типа говнохост!

ты не помог,а нашел легкий способ уйти с данной ситуации,но перед этим написал кучу тупых советов!

слушай да ты чурка или как тебе помочь или нет?
Я не куда не ушел а выше написал кео кеширует или инстал переписывай или в ручную таблы лей!
zentops (29.05.2016 в 13:56)
по поводу ментеркеша кео кеширует сильно и автоинсталл не пашет щас дам тебе ьбекап залей пасс выше писал от админа и в конфиге поменяй бд доступ ок

есть у меня бекап,я в начале так и сделал! залил бек http://test.vbesedke.net/ и понял что что тоне то,не переключает темы,не пишет в гостевой-нету сессии! в чем может быть подвох? подобный сайт у меня стоит на кео и там все работает!
вот залей в ручную выстави в конфиге ддоступ удали инсал и папкам 777 не забудь права поставить
zentops , не матерись и так на взводе! все о чем ты только подумал я уже перепробывал,думаешь я тут что только первый день сайты юзаю! твой уровень я уже прошел!
в хитачесе смотри
php_value session.use_trans_sid 1

php_value session.cookie_lifetime 0
даже на 5.6 работает
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0855
(c) Bym.Guru 2010-2026