Loading...
Полезные сайты | Комната Отдыхы +24

zentops, Мда.. Ну что ж, удачи.
zentops, у тебя хосты и хиты 1к1 почти. значит либо увидев главную и испугавшись все покидают сайт либо просто фрейм..
Ps. ты посмотри сколько просмотров по waplogу у сайтов выше и ниже твоего. минимум 1к2 или к3.
Кстати тизерная реклама требует данных счетчиков плюс гугл аналитик иначе не активируют сайт!
ANGRY (28.05.2016 в 16:26)
zentops, Мда.. Ну что ж, удачи.

спасибо принято!!!
IRONMAN (28.05.2016 в 16:26)
zentops, у тебя хосты и хиты 1к1 почти. значит либо увидев главную и испугавшись все покидают сайт либо просто фрейм..
Ps. ты посмотри сколько просмотров по waplogу у сайтов выше и ниже твоего. минимум 1к2 или к3.

Мне без разницы что и как, кстати я вам отвечу, посмотрите по часам ваплог и всё поймете, а по поводу других счётчиков была поднята тема, что все перееблось после полночнего сбоя рамзет хостинга, под утро включили , а счетчики хер пойми каждый показывал по своему, завтра статистика точнее после 12 ночи уровняется!
zentops, ну поэтому чтобы не было таких ситуации ставь ливинтернет и каждому кто будет сомневаться типа меня давай доступ к статистике.
IRONMAN (28.05.2016 в 16:33)
zentops, ну поэтому чтобы не было таких ситуации ставь ливинтернет и каждому кто будет сомневаться типа меня давай доступ к статистике.

Ваше мнение принято!
IRONMAN, Кстати Вы правы если 100 счетчиков то разная стата и плюс гигтопы и прочие хрен пойми как считают, даже ваплог посчитал хитом, а он хост считает!
Просто покажу на примере на сколько есть разница между хитами и хостами.
http://www.liveinternet.ru/stat/onlinetrah.ru/

И это говорит что юзер зайдя на сайт не уходит сразу, а в 80% случаях добавляет его в закладки.
ANGRY (28.05.2016 в 16:40)
Просто покажу на примере на сколько есть разница между хитами и хостами.
http://www.liveinternet.ru/stat/onlinetrah.ru/

И это говорит что юзер зайдя на сайт не уходит сразу, а в 80% случаях добавляет его в закладки.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1092
(c) ByMAS.RU 2010-2025