Хостинги/Домены | RAMZET.NET ИЗМОР
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Что-бы не ссорились.
Причина: Что-бы не ссорились.
Какой Хостинг Лучше(Открытое голосование)
RAMZET.NET
19 голосов · 41.3%
worldbyte.net
16 голосов · 34.8%
beget.ru
4 голоса · 8.7%
дед пердед:))(дедик)
3 голоса · 6.5%
jino.ru
2 голоса · 4.3%
ActiveClouUD(Windows Azure Pack майкрософт)
1 голос · 2.2%
sprinthost.ru
1 голос · 2.2%
planetahost.ru
0 голосов · 0%
zenon.net
0 голосов · 0%
radiushost.ru
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 46 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
Dedicated , со школохостингом я перегнул конечно, но просто я не знаю как ещё назвать хостинг, с недостаточным финансированием.
DELETED
28 мая 2016, в 8:27
Delete
Dedicated , не спорю что молодой, но не рановато-ли соревноваться с другими крупными хостингами? тоже самое что и сайт на DCMS-Social будет соревноваться чей сайт лучше, мой или ВК?
P.S не надо близко к сердцу принимать мои комментарии, так как много стартовых хостингов полегло не дожив и 1-го года, и поэтому у меня такой большой скептицизм по поводу стартовых хостингов. Но ведь мой комментарий нечего существенно не изменяет :) я просто изложил своё виденье о хостинге. Виденье 1-го человека, не более. И возможно что в будущем мой комментарий будет ошибочным. :)
P.S не надо близко к сердцу принимать мои комментарии, так как много стартовых хостингов полегло не дожив и 1-го года, и поэтому у меня такой большой скептицизм по поводу стартовых хостингов. Но ведь мой комментарий нечего существенно не изменяет :) я просто изложил своё виденье о хостинге. Виденье 1-го человека, не более. И возможно что в будущем мой комментарий будет ошибочным. :)
DELETED
28 мая 2016, в 8:43
Delete
Dedicated , про школохостинг я уже отписался выше.
[q]SayrusCraft (28.05.2016 в 08:25)
worldbyte давно уже.
worldbyte давно уже.
DELETED
28 мая 2016, в 8:52
Delete
leha2014 , worldbyte, keo. посмотрите на их оформление сайта, что это за чудо? как клиенту поверить данному хостеру если он главную страницу своего сайта не смог привести в надлежащее состояние?
Dedicated , Надеюсь. Так как у нас мало хостингов с панелями для мобильных устройств.
DELETED
28 мая 2016, в 9:03
Delete