Хостинги/Домены | RAMZET.NET ИЗМОР
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Что-бы не ссорились.
Причина: Что-бы не ссорились.
Какой Хостинг Лучше (Открытое голосование)
RAMZET.NET (19 чел. - 41 %)
worldbyte.net (16 чел. - 34 %)
beget.ru (4 чел. - 8 %)
дед пердед:))(дедик) (3 чел. - 6 %)
jino.ru (2 чел. - 4 %)
ActiveClouUD(Windows Azure Pack майкрософт) (1 чел. - 2 %)
sprinthost.ru (1 чел. - 2 %)
planetahost.ru (0 чел. - 0 %)
zenon.net (0 чел. - 0 %)
radiushost.ru (0 чел. - 0 %)
Dedicated , со школохостингом я перегнул конечно, но просто я не знаю как ещё назвать хостинг, с недостаточным финансированием.
DELETED
28 мая 2016, в 8:27
Delete
Dedicated , не спорю что молодой, но не рановато-ли соревноваться с другими крупными хостингами? тоже самое что и сайт на DCMS-Social будет соревноваться чей сайт лучше, мой или ВК?
P.S не надо близко к сердцу принимать мои комментарии, так как много стартовых хостингов полегло не дожив и 1-го года, и поэтому у меня такой большой скептицизм по поводу стартовых хостингов. Но ведь мой комментарий нечего существенно не изменяет :) я просто изложил своё виденье о хостинге. Виденье 1-го человека, не более. И возможно что в будущем мой комментарий будет ошибочным. :)
P.S не надо близко к сердцу принимать мои комментарии, так как много стартовых хостингов полегло не дожив и 1-го года, и поэтому у меня такой большой скептицизм по поводу стартовых хостингов. Но ведь мой комментарий нечего существенно не изменяет :) я просто изложил своё виденье о хостинге. Виденье 1-го человека, не более. И возможно что в будущем мой комментарий будет ошибочным. :)
DELETED
28 мая 2016, в 8:43
Delete
Dedicated , про школохостинг я уже отписался выше.
[q]SayrusCraft (28.05.2016 в 08:25)
worldbyte давно уже.
worldbyte давно уже.
DELETED
28 мая 2016, в 8:52
Delete
leha2014 , worldbyte, keo. посмотрите на их оформление сайта, что это за чудо? как клиенту поверить данному хостеру если он главную страницу своего сайта не смог привести в надлежащее состояние?
Dedicated , Надеюсь. Так как у нас мало хостингов с панелями для мобильных устройств.
DELETED
28 мая 2016, в 9:03
Delete