TitanWar, ахах 100% шкаляр...выебнулся ты, а не я, так что матй ко мне, тварь не благодарная, а если приеду, то с тебя деньги на бензу ________ посл. ред. 13.11.2016 в 14:52; всего 1 раз(а); by [Le_Mon]
[Le_Mon], а с чего мне быть блогодарным, в том что меня пытается какаято бандера грузануть и панты тут калотит в вк найди меня чмошник и посмотрим на тебя http://vk.com/goldurl
TitanWar (25.05.2016 в 17:30)
С каждым днем мы все лучше и лучше, играм которые сделаны на основе нашей игры не когда не сравниться с нашей игрой!
Каждый божий день мы думаем чтобы еще сделать в игру и чтобы переделать в ней и мы делаем! Заходите и играйте не волнуясь ни о чем! Другие игры относятся не бережно к игрокам то удалят всех, то снесут игру на проч!
Заходите и не бойтесь ваши персонажи будут жить вечность в великой Заварушке
Ты както страно относишь себя к МЫ думаем МЫ делаем.
gisen (13.11.2016 в 16:54)
TitanWar (25.05.2016 в 17:30)
С каждым днем мы все лучше и лучше, играм которые сделаны на основе нашей игры не когда не сравниться с нашей игрой!
Каждый божий день мы думаем чтобы еще сделать в игру и чтобы переделать в ней и мы делаем! Заходите и играйте не волнуясь ни о чем! Другие игры относятся не бережно к игрокам то удалят всех, то снесут игру на проч!
Заходите и не бойтесь ваши персонажи будут жить вечность в великой Заварушке
Ты както страно относишь себя к МЫ думаем МЫ делаем.