Loading...
Оценка сайтов | Игра года, все только начинается
Детеныш Принца (11.07.2016 в 13:57)
CreepMatis (11.07.2016 в 13:55)
Детеныш Принца (11.07.2016 в 13:54)
269473838 (01.06.2016 в 16:35)
Pozetiv4ik , да то что они типо "создадут" не какит под эту

тоесть . Вы со своим напарником хотите сказать , что только вы оба мегокодеры , а мы просто школьники , ставящие пабл на кео :-(

Не спорь с "профессионалами")
А то они нас по IP забанят :-D

аж страшно стало . Как прочитал 13 пост Гг . Ну , что же . Мы ведь не можем переделать г модули с бт , на ядро тиджея :-( мы способны писать всё только сами . Мы хуже них :-(

Видимо, так Гг
CreepMatis , там от двига того нечего не осталось, там переписывал все наш напарник...
269473838 (11.07.2016 в 20:13)
CreepMatis , там от двига того нечего не осталось, там переписывал все наш напарник...

Ок. Ясно. Понятно.
CreepMatis , То что там его ядро было, это еще не говорит что это его игра, заварушка полностью (кроме ядра) писалась пользователем TitanWar, а то что агрошкольники бумаса и профика орут что это на двиг а шлак, то и флаг им в заднюю точку, просто я давно нашел на это компрамисс что если у этих агрошкольников руки ростут из жопы, то они нечего даже до ума довести не могут, я не говорю что это полностью с 0 написали это, нет это не так да я и неотрицаю что там было ядро чужое, но мы смоги это ядро довести до ума исделать из него что-то похожее на игру, но на данный момент у нас и ядро свое...
269473838 , ну я ору , что ваша игра говно , которым все срать даже не хотят . Это не значит , что я агро . Ты говоришь , что мы не можем написать , что то . А ты уверен ? :-) я допустим пишу игру сейчас на заказ . За 2 дня я реализовал больше модулей . Чем в вашей игре было сделано за всё её существование . При этом пишу ещё и социальную сеть . И причем с 0 :-) так , что если ты не знаешь людей , то и не стоит говорить и открывать рот в их сторону
Детеныш Принца , а тебя и не кто и не просил свой рот открывать,это не тебе было отдерованно, мне срать что ты там пишешь и как,сам ты говно...
269473838 (11.07.2016 в 22:14)
Детеныш Принца , а тебя и не кто и не просил свой рот открывать,это не тебе было отдерованно, мне срать что ты там пишешь и как,сам ты говно...

и кто ещё не адекватный школяр :-) давно уже убрал сиську ото рта ? Животное .
269473838 , даже критику воспринять не можешь , дикарь не адекватный :-)
Добавлено новое сражение Клановое подземелье заходим смотрим :-)
Всем привет!

Встречаем новую локацию в игре Испытание - в этой локации вам придется испытывать себя на прочность, а если правильно сказать то вы будите сражаться без какой либо привилегии: без оружия или без амулета, питомца, клана, шанса на критический удар, или же там можно будет сражаться только с определенным уровнем, мастерством!

Максимум боев в Испытании 5, каждый бой прибавляется раз в 2 часа!

Награда: (чуть не забыл)
За победу вы получите одну вещь качеством от эпического до легендарного (рандомно).
За поражение вы не чего не получите!

На этом все, всем приятной игры
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1131
(c) Bym.Guru 2010-2026