Полезные сайты | сайт для зароботка
Александр Данилов, гоу
я выложил ссылку думайте сами дальще
DR_spirT, таких сайтов видел штук 5. Только домен меняют. Примерно что надо сделать:
набрать 5000 рублей на вывод. как только наберете и закажете выплату. выплаты не произойдёт вылазит окошко пригласить 40 рефералов. только тогда выплатят. но тут опять развод. надо чтоб 40 рефералов набрали по 200 рублей.
________
посл. ред. 18.05.2016 в 22:17; всего 1 раз(а); by blackheard
набрать 5000 рублей на вывод. как только наберете и закажете выплату. выплаты не произойдёт вылазит окошко пригласить 40 рефералов. только тогда выплатят. но тут опять развод. надо чтоб 40 рефералов набрали по 200 рублей.
________
посл. ред. 18.05.2016 в 22:17; всего 1 раз(а); by blackheard
blackheard, не мне рефов не запрашивало
есть у кого бот я задолблся ужэ эти коды в водить чтоб норм сумму вывести
DR_spirT, скрин выплат
DR_spirT, не существует бота, на ввод капчи. запомни это раз и навсегда
blackheard (18.05.2016 в 22:16)
DR_spirT, таких сайтов видел штук 5. Только домен меняют. Примерно что надо сделать:
я тоже сталкивался по малолетству с такой хренью
DR_spirT, ето хрень полная, набери в гугл (http://fulldengi.info - отзивы) и почитай что люды пишут а потом предлагай, еслы ты вывел одтуда деньги покажи скриншот что деньги поступили, чтобы люды не тратили время и нерви зря
DR_spirT, хм
Стр.: 1, 2