Обучение/Помощь новичкам | Hellp Me
Артем (18.05.2016 в 17:11)
8. Запрещено вести торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
8. Запрещено вести торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
Он разве где-то писал что купить хочет чьи-то услуги , он пока просто ищет человека который в последующем сможет ему помочь )
BlackFox , а ты молоток , мысли ловишь:) Я просто ищу человека который пояснит что к чему да куда, если не понятно например сам не смогу , оплачу услугу:)
Prottest (18.05.2016 в 18:24)
BlackFox , а ты молоток , мысли ловишь:) Я просто ищу человека который пояснит что к чему да куда, если не понятно например сам не смогу , оплачу услугу:)
Ну надо же разъяснить некоторым которые сути не поняли ,а пытаются умных строить !
BlackFox , ну да им ток бабки нужны, я просто ищу того что бы мне пояснили что да как, я же не прошу мне брать и писать скрипты:d
Prottest (18.05.2016 в 18:27)
BlackFox , ну да им ток бабки нужны, я просто ищу того что бы мне пояснили что да как, я же не прошу мне брать и писать скрипты:d
http://php.net
http://php.su
Если захотеть , найти время , сесть и получить то всему научишься )
BlackFox , так чувак я нк понимаю откуда начинать там учить и как мне это поможет делать онлайн игры, и модули:(
Prottest (18.05.2016 в 18:31)
BlackFox , так чувак я нк понимаю откуда начинать там учить и как мне это поможет делать онлайн игры, и модули:(
С самого начало учи и всё там всё сказана , даже на примерах показано !
Там потом ставь скрипты и ковыряй по-тихому ) А там разберёшься
Бесплатно 15 пост. Платной заплоняй реквизиты
Стр.: 1, 2