Loading...
Хостинги/Домены | Как такое возможно?
Dedicated , яж написал, сколько моему сайту требуется столько и выделяется..
Alakey , чушь это любой хостер это скажет т.к это невозможно
Alakey (14.05.2016 в 15:43)
Dedicated , яж написал, сколько моему сайту требуется столько и выделяется..

Да + ты написал "все неограниченное у меня" --> Unlimited !
С гарантией в 99,9% скажу, что железо хостинга и VDS отличаются ;)
И в настройках ПО в том числе
В чистом виде (то что ставит ОС из репозиториев/портов и т.д.) не имеет никакой оптимизации (панели ISP, VestaCP и т.д. также не делают оптимизации)
Всё это нужно "ручками" допиливать
Mobiaaa (14.05.2016 в 15:49)
С гарантией в 99,9% скажу, что железо хостинга и VDS отличаются ;)
И в настройках ПО в том числе
В чистом виде (то что ставит ОС из репозиториев/портов и т.д.) не имеет никакой оптимизации (панели ISP, VestaCP и т.д. также не делают оптимизации)
Всё это нужно "ручками" допиливать

+
Mobiaaa , незнаю что там и как, но меня все устраивает. никаких лагов, все настривается легко и не надо париться что память заканчивается
Linkoln (14.05.2016 в 15:16)
Ultral (14.05.2016 в 15:13)
vmetro , хостинг был у тебя ramzet.net ?
Если так то понятно...этот хост норм)

Других нормальных хостингов нет? Или это скрытая реклама?

У них денег просто нет на другие хостинги
Alakey , скажи ещё цена не изменяется .ыы.
Ну я понял каждый начинает свой хостинг защишать и говорит что то за других, но я все же останусь при своем ибо побывал на нескольких хостингах(4-5 точно попробовал) устроил только это. (Mobiaaaи на твоем тоже был года 1.5 назад, тогда купленный мной движок не работал на твоем хостинге из за того что версия php на worldbyte было пониже и выдавали ошибки, на запрос о смене версии ответили что большинство сайтов на php ниже 5.6 и не можете поменять. Так и переехал на джино где была возможность самому выбирать версию php.. не в обиду, то что было).
Dedicated (14.05.2016 в 15:59)
Alakey , скажи ещё цена не изменяется .ыы.

всмысле цена не изменяется? фиксированная цена в 99р, уже 2 года так. Ты так пишешь как будто мне не веришь, заходи на jino и проверяй ибо тут доказывать что то не собираюсь - написал то что есть и не первый год там. Если хочешь верь не хочешь не верь
________
посл. ред. 14.05.2016 в 16:08; всего 1 раз(а); by Alakey
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0822
(c) Bym.Guru 2010-2026