Loading...
Обсуждение | О правилах бумаса
:-D
gadga (08.05.2016 в 00:01)
Возможно, за эту тему я получу бан, но мне всё равно, т.к. я не могу больше держать своё мнение при себе.
Для начала - о правиле, запрещающем обсуждение действий администрации. Чего админ так боится? Критики? Но ведь именно критика пользователей помогает сделать сайт лучше (исключая случаи неадекватного поведения пользователя).
Насчёт запрета ссылок на другие вм. Со спамом бороться можно и нужно, но многие ссылки приведены в качестве иллюстрации или доказательства чего-либо (например того что юзер кед). И вообще я вам так скажу. Вы видимо боитесь, что на другом сайте юзерам понравится больше и они перейдут туда, и в результате активность на бумасе упадет. Если пользователю сайт не нравится, то он на нём сидеть не станет и уйдет (ну многие так делают, я исключение, т.к. у меня тут важные контакты). А если пользователю сайт нравится, он будет на нём сидеть, даже если найдёт другой сайт (я существую одновременно на 6 вм, и ничё, норм!) Так что это бесполезная конкуренция.
Пока всё.

По сути ты нечего так нового и не сказал...
Во-первых,запрещено обсуждать действия администрации,для таких тем существует специальный раздел(твои слова получаются не очём).
Во-вторых,ссылки на вм вообще запрещены,о каких вы имеете в виду ссылка в виде иллюстрации?Вам трудно что-ли замазать ссылку на другую вм или обрезать её?
В-третьих,слова про выход с нашего сайта , это полный бред...понравится или не понравится решать пользователям данного ресурса,ключевое тут - это активность других пользователей и желание их помочь вам!

Прошу не ругаться в мою сторону и не скидывать сообщения такого рода как,обвинение в грубом повидении(если вам так показалось в данном сообщении) или просто из-за того, что вы посчитали оскорблением такой ответ,ибо это моё личное мнение не как модератора данного ресурса,а как и обычного пользователя сайта.
Если вы хотите видеть как будет процветать данная вм,то вы должны сами измениться.
50% юзеров тут о программировании даже и не слыщали, 30% согласны помогать только за деньги, 10% агрокодеры, а остальные 10% - это выдающиеся люди,которые сидят тут и помогают!

Лично я всем помогаю,обращайтесь,помогу не со всем,но всё-же,а главное бесплатно!

Так все должны стремиться помогать другим людям, и не надо нарушать правила,а потом строить из себя обиженок и выставлять это на всеобщее обозрение.

Насчёт правил?
Я просил раньше уменьшить сроки банов за нарушения,ибо большая часть народа принимают это как оскорбление и уходят строчить обзывательства на других вм про наш сайт.

Имеются существенные предложения?
Пишите любому из администрации,мы обговорим все за и против, и всё вам скажем.
Ultral , зачем тогда написаны эти правила? И потом, зачем "замазывать" ссылки? Что вообще тут происходит? Я никак не могу понять нашу дорогую администрацию.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0598
(c) Bym.Guru 2010-2026