Жалобы на администрацию | Жалоба на Amstor 05,05,2016
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Тема для расмотра была отправлена админестрации
Причина: Тема для расмотра была отправлена админестрации
Жалоба на Amstor:
1- человек обвиняет меня в мошенничестве без ДОКОВ!
суть:
Купил на моем сайте трафик для накрутки своегоь сайта в топ рейтинге "статок"
после пишет что мой сайт его не крутит и мол с моего сайта не идет траф,ответив ему что возможно ты уже его крутишь в каком то серфинге там же где и я скупаю трафик для перепродажи,то выходит у нас одинаковый источни т.е одни и теже люди вот и не считает,но он продалжает писать что с моего сайта не идет траф,при этом доказательств не каких нету!
подробней можно прочитать в моей теме http://bymas.ru/forum/topic/89877/page70
скрины ниже:
________
посл. ред. 05.05.2016 в 10:44; всего 2 раз(а); by Romka1
1- человек обвиняет меня в мошенничестве без ДОКОВ!
суть:
Купил на моем сайте трафик для накрутки своегоь сайта в топ рейтинге "статок"
после пишет что мой сайт его не крутит и мол с моего сайта не идет траф,ответив ему что возможно ты уже его крутишь в каком то серфинге там же где и я скупаю трафик для перепродажи,то выходит у нас одинаковый источни т.е одни и теже люди вот и не считает,но он продалжает писать что с моего сайта не идет траф,при этом доказательств не каких нету!
подробней можно прочитать в моей теме http://bymas.ru/forum/topic/89877/page70
скрины ниже:
________
посл. ред. 05.05.2016 в 10:44; всего 2 раз(а); by Romka1
видно что он скупает трафик на подобных сайтах что вполне возможно у нас источник трафа одинаковый
тут видно как он без доказательств пишет что мой сайт не дает трафика
тут видно как я прошу доказательства и возможности их предоставлений,а он отказываться!
тут видно как люди пишут что у них все норм крутит "статок"!
________
посл. ред. 05.05.2016 в 10:42; всего 1 раз(а); by Romka1
________
посл. ред. 05.05.2016 в 10:42; всего 1 раз(а); by Romka1
прошу решить проблему что это за такое,каждый кто желает может без доказательств писать что ему вздуматься?
Верни деньги и делов то
DELETED
5 мая 2016, в 10:52
Delete
DELETED
5 мая 2016, в 10:54
Delete
Veteran (05.05.2016 в 10:51)
Верни деньги и делов то
Верни деньги и делов то
да не надо мне деньги. Мне услуга нужна нормальная за которую я заплатил. А если автор всеми правдами и не правдами решил себя умным у себя в теме выставить и не вышло - так хрен с ним.
Veteran (05.05.2016 в 10:51)
Верни деньги и делов то
Верни деньги и делов то
тут уже принцип пошел! он на всех форумах пишет что мой сайт не дает трафик! хотя моему сайту не первый день многие пользуются и знают что кол. трафика у меня больше чем у подобных сайтов! тут уже клевета прямым текстом!