Прочие движки | DataLife Engine 11
sNoOpY,Привет) мб самостоятельно занулить лучше будет ?:) Manual
mike22ru, привет. ) я лишь хочу протестировать а не маяться.) можешь линк прямой скинуть?
sNoOpY, тоже с мобилы. вот специально для тебя скачал залил. Zip dle
________
посл. ред. 04.05.2016 в 14:21; всего 1 раз(а); by Alakey
________
посл. ред. 04.05.2016 в 14:21; всего 1 раз(а); by Alakey
он с мобилы, долгий процесс получится
спасибо
sNoOpY, Пожалуйста
sNoOpY, тык совсем прямуюю ссылку не получилось скопировать ..хз почему ... на этой страничке что я дал она есть...
Alakey (04.05.2016 в 14:24)
mike22ru (04.05.2016 в 14:17)
mike22ru (04.05.2016 в 14:17)
на самом деле не очень долгий ... просто во всех нулах что в сети ... очень много всякой дряни... нулл своими руками это чистый нулл без чужих ссылок и без утечки трафика как бы...
mike22ru, ну там я посмотрел, надо редачить файлы, а с телефона и как он сказал плохого интернета, то для него долгий процесс. Да он говорит для пробы, и даже на ручном null далеко не уедет так то.. null чисто посмотреть функции , проверить, посмотреть
mike22ru (04.05.2016 в 14:27)
sNoOpY, тык совсем прямуюю ссылку не получилось скопировать ..хз почему ... на этой страничке что я дал она есть...
ту же ссылку я выше писал. ему прямая нужна для импорта как я понял. Ну я ему закинул на spaces и дал прямую ссылку, думаю можно крыть тему