Раскрутка/SEO__ООП | Предлагаю метод заработка
Вы даете мне 500 рублей а забираете 800
суть увеличения денег такова: я вбрасываю ваши деньги в различные хайпы а через некоторое время вы забираете на 30 % процентов больше ваши деньги работают за вас , кого заинтересовало просьба отписаться минимальная сумма от 150 рублей, если кого интересуют просьба писать в пост, прием денег через вебмани
суть увеличения денег такова: я вбрасываю ваши деньги в различные хайпы а через некоторое время вы забираете на 30 % процентов больше ваши деньги работают за вас , кого заинтересовало просьба отписаться минимальная сумма от 150 рублей, если кого интересуют просьба писать в пост, прием денег через вебмани
хайп сдох,а долг остался))) не ведись на хайпы.сам когдатосам хайп держал.но вскоре продал)))
НЕТ У МЕНЯ СВОИ МЕТОДЫ ПОКА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИМЕЕТСЯ ДЕНЬГИ ВЫВОДИТЬ МОГУ

DELETED
2 мая 2016, в 23:26
Delete
Саня (02.05.2016 в 23:19)
Какая тебе с этого выгода?
Какая тебе с этого выгода?
Он больше с этого имеет, чем все те кто вложит.
го в лс список хайпов
Ага... А почему сам не зарабатываешь? Возьми кредит и стань миллионером... Ух пашол атсуда... Бесят уже такие которые предлагают якобы "заработок в интернете". В интернете реально заработать лишь 1 способом. Это своим умом.
________
посл. ред. 03.05.2016 в 04:55; всего 1 раз(а); by WaQum
________
посл. ред. 03.05.2016 в 04:55; всего 1 раз(а); by WaQum
вроде запрещали же просить в долг и собирать милостыню ?
34. Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (Блокировка на 89 ч.)