Loading...
Полезные сайты | Сервис для бесплатной накрутки лайков likevk100.ml
У меня есть аккаунтов 30-40 рабочих, могу вписать на сайт, тока работает ли накрутка, вписал пару ссылок уже мин 5 тишина
konuk, спасибо за сайт
TeraSkorpion (22.05.2016 в 09:45)
konuk, спасибо за сайт

да не за что;-)
JR7777GM (22.05.2016 в 00:19)
У меня есть аккаунтов 30-40 рабочих, могу вписать на сайт, тока работает ли накрутка, вписал пару ссылок уже мин 5 тишина

ну это потому что очередь большая сайт крутит каждые 5 минут по 2 записи. можно конечно скорость увеличить но многие аки в бан могут уйти(.
есть конечно идея у меня зделать капчу на сайт)
JR7777GM, или зделать с одно устройства не больше 1 запроса раз в 5- 10 минут что бы база быстро не забивалась)
Есть такой алгоритм, регистрируешься и твои данные такие как login и pass попадает в руки владельца и конешно же он добавит их в базу и вы автоматом будете ставить лайки на чужие акки а вы даже не знаете,это мое мнение лично так как лайки даются бесплатно это подозрительно такого проекта в интернете еще не было никогда.Ну раз как автор утверждает что некоторые его акки забанили то я ему верю на 50% это значит всеравно полозрительно.Сам проект не проверил дак и не буду просто расказал про алгоритм.
konuk, го фейком лохов разводи на акки)))
JR7777GM (22.05.2016 в 21:44)
konuk, го фейком лохов разводи на акки)))

это не фейк.
если бы хотел разводить на аки то явно бы не тут тему создал. есть более простой способ как собрать аки с фейка и их знаю)
а здесь все честно не кто ваши аки не тырит)
konuk, я в теме, я говорю го фейком профы багрить у лохов, для сайта твоего чтоб лайки херачила))
JR7777GM (22.05.2016 в 23:36)
konuk, я в теме, я говорю го фейком профы багрить у лохов, для сайта твоего чтоб лайки херачила))

да времени нету этим заниматься)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0629
(c) ByMAS.RU 2010-2025