Loading...
Обсуждение | Жизнь сайта
В начале 2013 года , когда только я познал для себя пых , я зарегался на сайте для сайто-строительства бумас.ру .
Сайт был посещаемый , даже очень , online не уступал даже профику , мастерам , касатке итп .
Было очень приятно наблюдать , все происходящее , все друг другу помогают , не было ругательств и машок практически .
Администрация следила за проектом .
///
Но вот спустя короткое время (1 год)
Начали происходить резкие изменения на сайте .
Половина состава администрации , попало на доску , другие уходили , да бы было трудно справиться с натиском матаа и бадлоты .
///
Спустя еще 1 год (2015)
я решил вернуться на бумас .
Вернувшись , я просто не узнал мастерскую .
На сайте было очень много мышей , они проводили сделки и кидали еще людей по 3 раза .
Состав администрации со временем передвигался на доску позора.
///
И вот спустя еще 1 год .
На нашей доске позора уже 293 юзера
из них есть не мало людей из админ состава , такие как :
Trafle
VIP
The_System
Максим - ник не помню
Капелла
ДАЖЕ СТРИМ , но дело не в этом .
Да были и хорошие люди в админ составе , такие как
TheDelta
Just
.
На сайте упал онлайн, практически никто не готов помочь новичку !
Женя , можно сказать , забил болт на сайт .
Админ состав меняют как перчатки .
РЕбят , старички , ветераны , давайте вернем прежнюю славу бумаса , избавим сайт от машек .
С уважением GF
аж прослезился , пока написал и прочитал :с
Не каждый поймет о чем идет речь , одни подумают ,что я аутист . другие просто решат потролить , но только истинный ветеран поймет .
100-я тема уже :)
А в итоге никто ничем и помочь не может/не хочет
GravityFolz , *obnimashka*
Mobiaaa , Дим , ты же один из ветеранов , не мало сделал для сайта , сколько его востанавливал , крыл ошибки . А ты говоришь , что никто не делает и не хочет , я всегда готов помочь проекту , чем могу , не откажу даже в денежной помощи , когда есть вариант .
GravityFolz , Я жене много раз писал по этому поводу.Он х*й положил на сайт
GravityFolz , с тобой согласен,но есть вопрос.Ты выгрузил скрин администрации с какой целью?
Я понял это как намёк,типо не кто из адм-ции не сидит тут толком и не помогает новичкам.
Ты что хотел донести до нас этим?
GravityFolz , я поддерживаю + это же хорошо будет много скрипты и хороший кодеры ! Найдется человек который можно спросить чего угодно в теме : php, html, css, mysql, javascript.
Но почему Администрация не помогает пользователяМ? Неееее они старается как сможет!
________
посл. ред. 29.04.2016 в 18:56; всего 1 раз(а); by LTE
LTE (29.04.2016 в 18:55)
GravityFolz , я поддерживаю + это же хорошо будет много скрипты и хороший кодеры ! Найдется человек который можно спросить чего угодно в теме : php, html, css, mysql, javascript.
Но почему Администрация не помогает пользователяМ? Неееее они старается как сможет!

Гм гм...нечего если я тут
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1009
(c) Bym.Guru 2010-2026