Полезные сайты | ConstBook.RU - Белый каталог сайтов )
весь каталог забить форумом
Aleksey31 (24.04.2016 в 12:22)
Здравствуйте уважаемые сегодня решил показать миру свой маленький каталог - ConstBook.RU.
Прошло не много времени с тех пор как я появился на этом форуме , здесь я нашел все что только нужно новичку . Собственно огромную благодарность хочется выразить обитателям данного проекта .В целом к чему я все это ) Добавляем свои сайты , не проходим мимо . У меня грандиозные планы по каталогу и его раскрутке . К стати тИЦ у него уже + 10 после последней выдачи яндекса .
Здравствуйте уважаемые сегодня решил показать миру свой маленький каталог - ConstBook.RU.
Прошло не много времени с тех пор как я появился на этом форуме , здесь я нашел все что только нужно новичку . Собственно огромную благодарность хочется выразить обитателям данного проекта .В целом к чему я все это ) Добавляем свои сайты , не проходим мимо . У меня грандиозные планы по каталогу и его раскрутке . К стати тИЦ у него уже + 10 после последней выдачи яндекса .
норм так то)
Aleksey31, а для чего раздел инстаграма? туда можно пихать профили? или я что то не понял
Aleksey31 (20.05.2016 в 21:33)
leha2014, бред это когда ,я буду добовлять туда ссылки на обычные страницы. Чуствуй разницу , между простой линкой и полезным материалом
leha2014, бред это когда ,я буду добовлять туда ссылки на обычные страницы. Чуствуй разницу , между простой линкой и полезным материалом
открой тогда каталог соц сетей.
TaLLeR_777, хах
konuk, верно , только все зависит от материала )
leha2014, Зачем ?
Aleksey31 (20.05.2016 в 21:53)
leha2014, Зачем ?
leha2014, Зачем ?
зачем мешать просто сайты и соц сеть?
leha2014, я их не мешаю , просто для удобства добавил
Aleksey31 (21.05.2016 в 05:10)
посмотрим
заспамят. норм сайтов и так в вапе нет почти. а тут ещё соц сеть. я не против них.