Loading...
Полезные сайты | Проект OnlyCore
ultral (24.04.2016 в 13:12)
Traceroute,
Задумка сайта хорошая,актуальная.
Информация там отличается тем,что написано своими словами(не айтишные фразы,а из обычного народа,который разбирается хотя-бы в этом)
А так же дизайн прекрасный,узнаб сразу-же,что это бутстрап,но он подходит на временное хранение.
Very good

Скоро будет больше инфы и складчины добавим
Traceroute,
Информация там отличается тем,что написано своими словами(не айтишные фразы,а из обычного народа,который разбирается хотя-бы в этом)
А так же дизайн прекрасный,узнаб сразу-же,что это бутстрап,но он подходит на временное хранение.
Very good

Насчет временного хранения, Этому проекту не нужен дизайн с наворотами.
Насчет информации, Вторая статья которая подлежала к редактированию, был четко описан из жизненных примеров, чтобы Народ понял смысл проекта, и чтобы не было лишних вопросов.
А насчет Складчин, многих заинтересует, в том числе разработчиков, которым нужно место, а не наценка за счет поддержки Хостинга.

P.S Хоть и о Вап хостинге не ведется речь, но будет все на плечах дольщика
________
посл. ред. 24.04.2016 в 13:36; всего 2 раз(а); by Traceroute
depo, велком , зачем ? Какие привилегии мне будут :-D
________
посл. ред. 24.04.2016 в 14:18; всего 1 раз(а); by Pavel_Reyz
Pavel_Reyz (24.04.2016 в 14:18)
depo, велком , зачем ? Какие привилегии мне будут :-D

А какие надо
Создана складчина Под хостинг.
1.5ГБ ОЗУ и 50ГБ за 3,70€
Записываемся.
Traceroute,
Very good

+
Update. Спустя почти полгода.
Обзор на хостинг OurVDS.Ru
Подробнее тут: http://onlycore.ru/blog/id5
Anton Franko, ожидал почитать про кровь и мясо)) как что и где развивалось и т.д.
а получил же в итоге какую то скрытую рекламу хостинга
лучше бы брал интервью у различных хостеров, было б интереснее почитать
И публике я думаю было б занимательнее, особено местным начинающим хостерам, которые не знают куда податься и с чего начать
________
посл. ред. 06.08.2016 в 00:23; всего 1 раз(а); by faces
faces (06.08.2016 в 00:22)
Anton Franko, ожидал почитать про кровь и мясо)) как что и где развивалось и т.д.
а получил же в итоге какую то скрытую рекламу хостинга
лучше бы брал интервью у различных хостеров, было б интереснее почитать
И публике я думаю было б занимательнее, особено местным начинающим хостерам, которые не знают куда податься и с чего начать

Ну почему скрытая реклама, тут объективно написано так как есть. По сути я сам взялся за написание обзора, никто не заставлял.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1245
(c) Bym.Guru 2010-2025