Обучение/Помощь новичкам | Помогите с установкой скриптов :D
Сайт: godwar.tk
Вообщем загрузил я админ-чат, сделал для него бд(за основу брал бд от chat.php) отредактировал и он приобрел нормальный вид. Вопрос: Как сделать так, чтобы мой скрипт открывался по ссылке godwar.tk/moder_chat , а не как сейчас напрямую с godwar.tk/moder_chat .php
Такая же история и с клановыми гербами. Сейчас они открываются по ссылке godwar.tk/clan/gerb .php ,а я хочу чтобы открывалось вот так godwar.tk/clan/gerb. Кстати из-за того что я так криво поставил скрипты, их задний фон отличается от фона самой игры. Как сделать нормально?) Пишите сюда или,если не трудно Вконтакте ,тк у меня мало репутации для общения в лс на бумасе.
с ув лоускилл пхп разработчик (не разработчик) :D
Вообщем загрузил я админ-чат, сделал для него бд(за основу брал бд от chat.php) отредактировал и он приобрел нормальный вид. Вопрос: Как сделать так, чтобы мой скрипт открывался по ссылке godwar.tk/moder_chat , а не как сейчас напрямую с godwar.tk/moder_chat .php
Такая же история и с клановыми гербами. Сейчас они открываются по ссылке godwar.tk/clan/gerb .php ,а я хочу чтобы открывалось вот так godwar.tk/clan/gerb. Кстати из-за того что я так криво поставил скрипты, их задний фон отличается от фона самой игры. Как сделать нормально?) Пишите сюда или,если не трудно Вконтакте ,тк у меня мало репутации для общения в лс на бумасе.
с ув лоускилл пхп разработчик (не разработчик) :D
доп скрин
ModRewrite
DELETED
23 апреля 2016, в 20:57
Delete
он не работает.
Создаешь файл .htaccess и дуда определяешь все ссылки с перенаправлением modrewrite
В штекере пропиши функцию которая уберет .php
DELETED
23 апреля 2016, в 21:03
Delete
RewriteEngine On
RewriteRule ^moder_chat/?$ moder_chat.php [L,QSA]
Ссылка будет вида: сите.ру/moder_chat/
DELETED
23 апреля 2016, в 21:14
Delete
LTE (23.04.2016 в 21:14)
leha2014 , где дыры?
leha2014 , где дыры?
причем дырки?. если твой хост не работает.