Loading...
Полезные сайты | UpSeo24 - Рекламная сеть
кто опробует покупаемость?через вордкассу?поставлю рекламу на 14 дней
Вот так Upseo24 выглядит в 2016 году
TaLLeR_777 (11.06.2016 в 16:07)
кто опробует покупаемость?через вордкассу?поставлю рекламу на 14 дней

надо ещё?
leha2014, да
TaLLeR_777 (12.06.2016 в 00:27)
leha2014, да

в личку черану.
leha2014, ок
Evien (23.04.2016 в 21:33)
TaLLeR_777 (23.04.2016 в 16:06)
UpSeo24.Ru - Рекламная сеть

Открыта рекламная сеть)всем добро пожаловать!

Нет толку покупать. Так как помещения нет. Проще на бумасе или др. рекламу брать.
Или на форуме сайт написать так эффект больше

больше серфинг сети :-)
Автор:
1. Напеши норм. скрипт рекламной сети а не копируй чужие сети типа wordads.ru . Зачем делать то что уже есть...
2. Еслы уже поставил етот скрипт убедись, перепроверь несколько раз что оплата работает.
3. Еслы уж оплата прошла а рекламная ссылка недобавлена то неспорь с рекламодателем, просто посмотри в своем аккаунте от платежной системи про все платежи, и еслы есть платеж то рекламодатель действительно прав.
Не оскорбляй рекламодателей иначе от тебя и твоего проекта все отвернутся, старайся догодить человеку ведь ето в твоих интересах чтобы человек купил рекламу у тебя.
И веди себя как мужик а не как школьник... Спасибо за понимание! Мне ненадо отвечать на етот пост.
345046643 (12.06.2016 в 02:14)
Автор:
1. Напеши норм. скрипт рекламной сети а не копируй чужие сети типа wordads.ru . Зачем делать то что уже есть...
2. Еслы уже поставил етот скрипт убедись, перепроверь несколько раз что оплата работает.
3. Еслы уж оплата прошла а рекламная ссылка недобавлена то неспорь с рекламодателем, просто посмотри в своем аккаунте от платежной системи про все платежи, и еслы есть платеж то рекламодатель действительно прав.
Не оскорбляй рекламодателей иначе от тебя и твоего проекта все отвернутся, старайся догодить человеку ведь ето в твоих интересах чтобы человек купил рекламу у тебя.
И веди себя как мужик а не как школьник... Спасибо за понимание! Мне ненадо отвечать на етот пост.

оплата работает, ошибка устранена была!скрипты я не пишу...я его купил!
TaLLeR_777 (12.06.2016 в 02:20)
345046643 (12.06.2016 в 02:14)
Автор:

оплата работает, ошибка устранена была!скрипты я не пишу...я его купил!

я от непойму ти что сам немог написть свою сеть, человеку бы било намного приятно увидить чтото уникальное чем то что уже есть в сети.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0915
(c) ByMAS.RU 2010-2025