Телефоны/Смартфоны/КПК | Реклама что ли
Приветствую. Появилась "проблемка" - вылазит окно (где бы я не бы, то ли в игру играя, то ли даже в вк сижу).
Пересмотрел все установленные приложения - в них угроз нету, тобишь плеймаркет и т.д системные, да, одна игра есть от WG (Wargaming) - World of Tanks , но наврятли фишка от игры.
Рекламное окно вылазит периодически, когда что-то делаю.
Пересмотрел все установленные приложения - в них угроз нету, тобишь плеймаркет и т.д системные, да, одна игра есть от WG (Wargaming) - World of Tanks , но наврятли фишка от игры.
Рекламное окно вылазит периодически, когда что-то делаю.
OZZY, приложение случайно называется не "коробка подарков"
скопируй ссылку на эту рекламу и домен рекламы найди в гугле там будут способы избавиться
Tuzgan (21.04.2016 в 19:11)
скопируй ссылку на эту рекламу и домен рекламы найди в гугле там будут способы избавиться
нету ссылки, есть только окно
Ruthless (21.04.2016 в 19:11)
Нет. Есть лаунчер, которым я пользуюсь уже не первый год. Apus называется. Таких выбросов я от него не встречал за это время.
Было дело ставил апус лаунчер,снес из за постоянной рекламы
перепрошей.
Shtativ (21.04.2016 в 19:37)
Снес лаунчер, все так же вылазит
OZZY, Когда началось? Что скачивал? Просто так не чего не появится, вспоминай. Посмотри приложения какие установлены в разделах "Сторонние" и "SD-Карта", перечисли их.
elhey, началось неделю назад. Последнее время скачивания какого либо приложения ~ 2-3 месяца назад.
В основном:
Cameringo, WoT, Плитки фортепиано, Battle Me, ConnectBot, Proxy
________
посл. ред. 21.04.2016 в 21:14; всего 1 раз(а); by OZZY
В основном:
Cameringo, WoT, Плитки фортепиано, Battle Me, ConnectBot, Proxy
________
посл. ред. 21.04.2016 в 21:14; всего 1 раз(а); by OZZY
Стр.: 1, 2