Поиск скриптов | движог
привет всем, на каком двиге можно открыть сайт щколы или учебный сайт? спасибо за ответы! Если можно с офф сайтом!
ANGRY , если можно wap и web если нет да
Bahh-Tee (21.04.2016 в 00:51)
DLE в гугле вбейте. Отличная cms
ANGRY , ага спасибо!
Bahh-Tee , есть специальный движок для этого найду скину тебе
moodle
HTML5 шаблончики норм есть если хочешь собери на HTML5, красиво, удобно и на всех устройствах норм отображает
Я собирал на. HTML5 проект колледжа своего с базой студентами , пропущенными часами их, топ прогульщив и должников, так же разделил студентов по профессиональностям и типам учебы ну в общем все идеально сделал,новости и видео-фото стр тоже)) HTML5 конструкторы есть с ними легко соберешь свой сайт))
357871768 (21.04.2016 в 02:30)
Я собирал на. HTML5 проект колледжа своего с базой студентами , пропущенными часами их, топ прогульщив и должников, так же разделил студентов по профессиональностям и типам учебы ну в общем все идеально сделал,новости и видео-фото стр тоже)) HTML5 конструкторы есть с ними легко соберешь свой сайт))
можете дать? или платно?
Стр.: 1, 2