Колхоз/Ферма/садовник | Проверка на взлом
Кто может проверить колхоз на взлом,дыры,шелы?
Бюджет имеется?
Bopo6eu, твоя цена?
1кб кода 10р. Портфолио и приммеры работ в лс по запросу предоставлю. Страхую не только от дыр, а и от гк и медленных запросов.
89828013 (19.04.2016 в 22:12)
1кб кода 10р. Портфолио и приммеры работ в лс по запросу предоставлю. Страхую не только от дыр, а и от гк и медленных запросов.
чот много береш
203619150 (19.04.2016 в 22:13)
чот много береш
чот много береш
*многа брешышъ
170980952 (19.04.2016 в 22:06)
Bopo6eu, твоя цена?
Bopo6eu, твоя цена?
Если по коду смотреть, то зависимости от объема скрипта. Если снаружи, то это метод тыка и гарантировать ничего не могу.
Bopo6eu, scanner.su вот держи сканирование, убери папки с картинками и чисто код в архив и на проверку, почту введи туда придет отсчет, там будет строка - какая уязвимлсь - название файла, в общем остается действовать, если не знаешь что и как то я могу сделать за тебя за определенную не большую плату уберу шеллы, SQL,XSS иньекции)
Bopo6eu, Если колхоз с пабла то гарантирую там около 100 SQL INJ, и минимум пару шеллов) т.к там файлов много и особенно в барах( местах для общения ) часто стоят не фильтрованные POST запросы для легкого взлома игры) так что. Если есть желание продвигать его то лучше хорошо обследуй, чтоб на пол пути не умереть)
357871768 (20.04.2016 в 00:11)
Bopo6eu, scanner.su вот держи сканирование, убери папки с картинками и чисто код в архив и на проверку, почту введи туда придет отсчет, там будет строка - какая уязвимлсь - название файла, в общем остается действовать, если не знаешь что и как то я могу сделать за тебя за определенную не большую плату уберу шеллы, SQL,XSS иньекции)
Что за дичь ты мне тут втираешь? С этими сканерам и подобным можешь сходить в церковь, тебя даже осветят и грехи твои отпустят.
Наивный.
Я полагаюсь на свои знания а не на сервисы которые не могут дать четких и конкретных объяснений как человек.
Стр.: 1, 2