Конкурсы | Голосование
Выбираем победителя конкурса стихов.
Так как нас мало,то вы поможете выбрать победителя.
Просьба сюда пока не писать.
(Заполню работы).
Победитель: Пока нету.
Призовой фонд: 15 рублей.
________
посл. ред. 22.05.2013 в 02:38; всего 2 раз(а); by ToshaDesign
Так как нас мало,то вы поможете выбрать победителя.
Просьба сюда пока не писать.
(Заполню работы).
Победитель: Пока нету.
Призовой фонд: 15 рублей.
________
посл. ред. 22.05.2013 в 02:38; всего 2 раз(а); by ToshaDesign
PrincE14
Бумас супер, бумас класс. Мы качаем скрипты у вас.
Бумас супер, бумас класс. Мы качаем скрипты у вас.
Htmlnet
Сегодня клёвый очень день BYMAS летает как олень,люблю Bymas я всей душой,ведь я весь день всегда с тобой,ты даришь мне свой нежний скрипт,а я тебе взамен улыбку-стих.
Сегодня клёвый очень день BYMAS летает как олень,люблю Bymas я всей душой,ведь я весь день всегда с тобой,ты даришь мне свой нежний скрипт,а я тебе взамен улыбку-стих.
Ferryman
В нас на бумасе всё есть:
скрипты, логотипы и дизайны тоже есть !
Все качают, все новых фишек, скриптов ждут!
На форуме сидят все кто помочь захочет , кому помочь , все сидят и ждут.Ждут настроения повуша и новых ну супер клевых обновлений!
В нас на бумасе всё есть:
скрипты, логотипы и дизайны тоже есть !
Все качают, все новых фишек, скриптов ждут!
На форуме сидят все кто помочь захочет , кому помочь , все сидят и ждут.Ждут настроения повуша и новых ну супер клевых обновлений!
Regressor
Бумас супер! Бумас класс! Качайте скрипты тут, у нас... Мы вам рады без ума, ведь вы пришли сюда! Здесь Regressor просто админ, а tаlinkа простой мд... Здесь мы поможем вам! Заходите вы на бумас, мы вас ждем уже сейчас
Бумас супер! Бумас класс! Качайте скрипты тут, у нас... Мы вам рады без ума, ведь вы пришли сюда! Здесь Regressor просто админ, а tаlinkа простой мд... Здесь мы поможем вам! Заходите вы на бумас, мы вас ждем уже сейчас
Trafle
Шел я лесом,
шел я полем,
И наткнулся на парнишку,
Резидентом звать его,
Делал что-то не пойму,
Делал сайт он про страну,
А страна то не простая,
Она просто мастерская,
А страну мастерскую мы назвали бумас,
Бумас страна мастеров,
Где все есть для мастеров.
Шел я лесом,
шел я полем,
И наткнулся на парнишку,
Резидентом звать его,
Делал что-то не пойму,
Делал сайт он про страну,
А страна то не простая,
Она просто мастерская,
А страну мастерскую мы назвали бумас,
Бумас страна мастеров,
Где все есть для мастеров.
Mister
Создал однажды программист, один прикольный плана лист. И оформлял и рисовал, чтобы на сайте был завал. Чтоб скрипт летал инэт взорвал. Чтоб на страницах люди жили а языки им век служили. Так и случилось на бумасе! Страна ни как там, на кавказе. Все жили дружно не тужили пока злодеи не курили. А вот потом и ддос пришел. Админ его послал - ушел. А щас мы лучше всех все знаем. И мега файлы тут качаем!
Начали!
1 человек - 1 оценка.
Конец конкурса в 22:00 по времени Bymas.Ru
________
посл. ред. 21.05.2013 в 18:32; всего 1 раз(а); by ToshaDesign
Создал однажды программист, один прикольный плана лист. И оформлял и рисовал, чтобы на сайте был завал. Чтоб скрипт летал инэт взорвал. Чтоб на страницах люди жили а языки им век служили. Так и случилось на бумасе! Страна ни как там, на кавказе. Все жили дружно не тужили пока злодеи не курили. А вот потом и ддос пришел. Админ его послал - ушел. А щас мы лучше всех все знаем. И мега файлы тут качаем!
Начали!
1 человек - 1 оценка.
Конец конкурса в 22:00 по времени Bymas.Ru
________
посл. ред. 21.05.2013 в 18:32; всего 1 раз(а); by ToshaDesign
За себя неголосовать!
Ridsik. 5+