Свободное общение | Такая вот ситуация
Что делать ? (Закрытое голосование)
не отдавай (20 чел. - 62 %)
отдай деньги обратно (12 чел. - 37 %)
Всего проголосовало: 32 чел.
Freedom (19.04.2016 в 14:32)
Твоя вина есть т.к в скрипте оказалась уязвимость. Пусть ты о ней и нк знал, но все же продал бэкап с ней.
Твоя вина есть т.к в скрипте оказалась уязвимость. Пусть ты о ней и нк знал, но все же продал бэкап с ней.
И что то что была уязвимость, ты у нас пишешь и на 100% уверен без уязвимостей?
Автор шли его в лес за сморчками.
gisen (19.04.2016 в 17:50)
Я проверяю после себя всегда
да и жалоб небыло на мои скрипты.
По закону о защите прав потребителя, если цифровой товар, в данном случае скрипт, соответствует описанию то возврату он не подлежит. Если я приду в аптеку и куплю сук аспирин а мне не помогло то я не пойду бить аптекаря тапками так как товар соответствует заявленному описанию а вот аспирин не поможет с диагнозом "безмозглый рогопил"...
Кстати привет из Луганска :)
20 дней прошло ) парни ) а друг дыру оставил покупатель когда рылся в скрипте ) сам свою дыру нашел ) нормалды ) так ) купил скрипт ) он у тебя есть бкап его ) потом сделал сам дыру и требуешь деньги обратно ) хахаха и скрипт есть и деньги :) ))))) вот правильно )) не возвращай и на доску не надо))
89828013 (19.04.2016 в 15:32)
Целкавой (19.04.2016 в 14:59)
а что если сам покупатель и кинул в пабл ? Что бы бабки вернуть ?
то его проблемы пусть хоть татуху с кода на жопе набьет с твоего скрипта, ты ничего ему не должен. Ты ведь не придешь в кафешку где 20дней назад пил кофе не скажешь что у тебя от сливок срачка и требовать будешь деньги обратно.
Целкавой (19.04.2016 в 14:59)
а что если сам покупатель и кинул в пабл ? Что бы бабки вернуть ?
то его проблемы пусть хоть татуху с кода на жопе набьет с твоего скрипта, ты ничего ему не должен. Ты ведь не придешь в кафешку где 20дней назад пил кофе не скажешь что у тебя от сливок срачка и требовать будешь деньги обратно.
ааххахаха, зачет
________
посл. ред. 20.04.2016 в 06:45; всего 2 раз(а); by RUS
Шли его
________
посл. ред. 20.04.2016 в 06:53; всего 1 раз(а); by Mr.racer
________
посл. ред. 20.04.2016 в 06:53; всего 1 раз(а); by Mr.racer