Обсуждение | доценты
стоит ли? (Открытое голосование)
нее не надо (4 чел. - 66 %)
да (2 чел. - 33 %)
нет пусть сами делают (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 6 чел.
вобщем многие знают что я работал над переделкай доцентов с бригады. многие возможно видели исходник и видели что есть не доработки. вобщем как думаете стоит ли писать для доцентов моды? если нет то плчему. если да то тоже самое
________
посл. ред. 19.04.2016 в 11:16; всего 1 раз(а); by БЕЛАЗ
________
посл. ред. 19.04.2016 в 11:16; всего 1 раз(а); by БЕЛАЗ
На свое ума не хватает?
elhey , а разве это не свое? я с пабла не качаю а сам пишу моды. можно сделать то чего в офф игре нету.
БЕЛАЗ (19.04.2016 в 15:21)
elhey , а разве это не свое? я с пабла не качаю а сам пишу моды. можно сделать то чего в офф игре нету.
А зачем копировать игру и уродовать ее? Почему нельзя взять и создать что то новое, то чего нет? И уже для этой игры писать индивидуальные моды.
elhey , мне твои замечания не к чему. есть текст и есть голосования. будь любезен соответствовать а не мусорить. в отличие от вас я ферму и бт не выворачиваю на изнанку
Urban Planet , и это пишит кед который кинул из за 20руб. не мелочился бы
________
посл. ред. 19.04.2016 в 15:33; всего 1 раз(а); by БЕЛАЗ
________
посл. ред. 19.04.2016 в 15:33; всего 1 раз(а); by БЕЛАЗ
БЕЛАЗ (19.04.2016 в 15:32)
Urban Planet , и это пишит кед
Urban Planet , и это пишит кед
То чувство,что кед кричит что я кед
БЕЛАЗ (19.04.2016 в 15:30)
elhey , мне твои замечания не к чему. есть текст и есть голосования. будь любезен соответствовать а не мусорить. в отличие от вас я ферму и бт не выворачиваю на изнанку
А вот это уже интересно...
1. Ты сам начал диалог, я все лишь высказал свое мнение, они и не должно сходиться с твоим, но ты все таки сам его хотел.
2. Мусоришь ты и такие как ты, которые копии делают и уродуют их.
3. За слова ответить можешь? Где я выворачиваю на изнанку КХ и Бт, где я вообще с ними что то делаю? Ну ка, базаром кинулся, ответь теперь.
________
посл. ред. 19.04.2016 в 15:35; всего 1 раз(а); by elhey
Стр.: 1, 2