Обсуждение | Что за балы ?
Array(php) , azazaza,за что это я тебе там должен то а?
Array(php) , балаболише
-_-[DEKTA][TOR]-_- , за модули к бт, помнишь когда я тебе их продавал сказал что за перепродажу штраф ?) сколько раз ты их перепродал ? итог пабл, а уговор был штраф, помнишь как ты прощение выпрашивал ?) ну так вот ты мне 870 рублей торчишь. как хочешь возвращай.
ADekWAT , честно из опытных программистом сюда заходит, один ельф, под ником вк.
Array(php) , го скрин того что я тебе обешял и чтого что ты мне продал а?Го
-_-[DEKTA][TOR]-_- , у меня стр новая, попробую старую восстановить но ты не сцыкай, скринуй нашу беседу в вк, там такое было, давай если нет я тебе отдам 3000 рублей.
Бред
Array(php) , мне твои 3 к нах не нужны, самому хватает своих деньжат,а ты балабол пи*ди меньше,никуя я тебе не должен,если должен был ты бы меня уже с этим долгом все дырки бы прошел
-_-[DEKTA][TOR]-_- , спалился, я же знаю твой характерец, за копейку удавишься, а тут боишься лохом оказатся ибо знаешь что я говорю правду.
Array(php) (16.04.2016 в 09:08)
-_-[DEKTA][TOR]-_- , спалился, я же знаю твой характерец, за копейку удавишься, а тут боишься лохом оказатся ибо знаешь что я говорю правду.