Скрипты | Стоит ли писать?
Писать? (Открытое голосование)
Да (14 чел. - 66 %)
Нет (7 чел. - 33 %)
новый стронг делай!:)

DELETED
16 апреля 2016, в 17:38
Delete
Ya_Slenk (16.04.2016 в 17:38)
Их и так очень много, а нормальных нет
Их и так очень много, а нормальных нет
есть
Саня (16.04.2016 в 16:23)
Shahzot2001 (16.04.2016 в 05:40)
Саня (15.04.2016 в 13:29)
Всё хочу написать CMS, в замен умершего стронга(почему умер? Да потому что я отдал его первому создателю, он обещал им заниматься, потом набрал долгов, дал одному чуваку домен стронга в залог и смылся из инета). Так вот. Как вы думаете, стоит ли начать писать или нет. Если стоит, о что вы хотели бы увидеть в первой версии. Все предложения в тему)
ну давай копию мобмас создай
что за бред вы предлагаете? К чему эти копии...
Shahzot2001 (16.04.2016 в 05:40)
Всё хочу написать CMS, в замен умершего стронга(почему умер? Да потому что я отдал его первому создателю, он обещал им заниматься, потом набрал долгов, дал одному чуваку домен стронга в залог и смылся из инета). Так вот. Как вы думаете, стоит ли начать писать или нет. Если стоит, о что вы хотели бы увидеть в первой версии. Все предложения в тему)
ну давай копию мобмас создай
что за бред вы предлагаете? К чему эти копии...
потомучто норм сайти
Лучше опять стронгом заняться
Davmir (16.04.2016 в 17:01)
Саня (16.04.2016 в 16:37)
Davmir, да я и не хочу копировать =) полностью с нуля собираюсь писать. Только надо хотя бы чтобы 20 человек проголосовало в опросе
Что тебе этот опрос даст? 20школьников натыкает да или нет? Своё мнение нужно иметь
Саня (16.04.2016 в 16:37)
Davmir, да я и не хочу копировать =) полностью с нуля собираюсь писать. Только надо хотя бы чтобы 20 человек проголосовало в опросе
Что тебе этот опрос даст? 20школьников натыкает да или нет? Своё мнение нужно иметь
А сиысл писать, если это нах никому не нужно?)
Iceman [VIP] (16.04.2016 в 17:55)
Как ты это себе представляешь? Дожидаться пока истекет срок регистрации домена (MTV его продлил сразу же после того, как я ему его отдал), примерно 8-9 месяцев, а потом писать релизы?
занимайся. домен отдам :D если он данные не сменил
Саня, обновляй стронг, и кидай их на все вм ибо 9 из 10 не качают из офф сайта
я к тому что не обязятелен офф сайт