Хостинги/Домены | Продается хостинг-проект
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Тему открою когда увижу подтверждённый вмид или киви
Причина: Тему открою когда увижу подтверждённый вмид или киви
heroin (11.04.2016 в 15:50)
W1n4eSter (11.04.2016 в 14:05)
heroin (11.04.2016 в 07:20)
Не прибыльно это дело, если я на бт больше заработал от нефиг делать
Чувак, вот - ты мне скажи, что я должен в данный момент сказать? "КрасаучеГ, ващее мощный тип" что-то в этом роде от меня ты хочешь услышать? или что?
Каждый зарабатывает на чем может! Не нужно ходить и хвастаться "какой ты молодец", тебя должны хвалить люди а не ты сам себя.
Я просто показал, что я не напрегаясь с другого говнодвига больше денег срубил, чем ты, по идие "Лучшего" двига. Пусть люди делают выводы
W1n4eSter (11.04.2016 в 14:05)
heroin (11.04.2016 в 07:20)
Не прибыльно это дело, если я на бт больше заработал от нефиг делать
Чувак, вот - ты мне скажи, что я должен в данный момент сказать? "КрасаучеГ, ващее мощный тип" что-то в этом роде от меня ты хочешь услышать? или что?
Каждый зарабатывает на чем может! Не нужно ходить и хвастаться "какой ты молодец", тебя должны хвалить люди а не ты сам себя.
Я просто показал, что я не напрегаясь с другого говнодвига больше денег срубил, чем ты, по идие "Лучшего" двига. Пусть люди делают выводы
Пусть)
Продаш за 700руб? Врятли кто купит у тя за косарь!
morfey (12.04.2016 в 07:17)
Уже есть клиент) просто мне нужно подождать его до 14го числа, а я ща поднимаю тему из-за того, может вдруг кто-то заплатит за хостинг раньше этого срока и купит) а так, моя цена ровно 1000руб - и это железобетонно!
Хочешь покупай, нет значит подожду ещё пару дней)
ссылку на phpinfo дай-ка
282326970 , http://ourvds.ru/phpinfo.php
W1n4eSter , то есть у вас рессилинг ?
W1n4eSter , ты скажи мне зачем ты пишешь что продашь моб.хостинг ели он не имеет вап панели isp?)
ONTANK[GAME] (12.04.2016 в 11:13)
W1n4eSter , ты скажи мне зачем ты пишешь что продашь моб.хостинг ели он не имеет вап панели isp?)
а теперь ты мне скажи, я где-то в теме хостинга или в самом хостинге писал что имеется "Вап файловый менеджер или ISP Mobile" ?
Дядя Гугл говорит:
WAP (wіreless applіcatіon protocol) — это протокол беспроводного доступа к информационным и сервисным услугам глобальной сети Интернет непосредственно с мобильного телефона.
А теперь скажи, причем здесь вап и isp mobile?
282326970 (12.04.2016 в 11:02)
Читать умеем? или как?
W1n4eSter (12.04.2016 в 11:57)
а теперь ты мне скажи, я где-то в теме хостинга или в самом хостинге писал что имеется "Вап файловый менеджер или ISP Mobile" ?
Дядя Гугл говорит:
WAP (wіreless applіcatіon protocol) — это протокол беспроводного доступа к информационным и сервисным услугам глобальной сети Интернет непосредственно с мобильного телефона.
Дядя Гугл говорит:
Ты для начала название темы прочти своей где ты указал моб.хостинга и обьясни ибо я не догоню почему он мобильный если там web isp а не wap isp,для сравнения сошлюсь на кео.су(мою.хостинг)....?