Помощь по скриптам | Нужна помомощь по wp
Начал делать сайт под поисковые системы посвященный веб дизайну и всему что с ним связанно, пока получается работать только с телефона, просьба есть небольшая, сделайте скриншот сайта с компьютера
Перейти на сайт >>>
спасибо
________
посл. ред. 03.04.2016 в 18:01; всего 1 раз(а); by Ruthless
Перейти на сайт >>>
спасибо
________
посл. ред. 03.04.2016 в 18:01; всего 1 раз(а); by Ruthless
Так же, взял бы напарника для написания статей и добавления качественного контента, порядок на сайте будет но позже, на данном этапе контент - основная работа.
Или же куплю статьи по тематике сайта от 1000 символов со 100% уникальностью по текст.ру
Или же куплю статьи по тематике сайта от 1000 символов со 100% уникальностью по текст.ру
ANGRY (03.04.2016 в 18:05)
Контент свой?
Контент свой?
Контент нет
Ruthless (03.04.2016 в 18:05)
Контент свой?
Контент нет
Контент свой?
Контент нет
Вот это уже шаг к провалу, для поисковиков нужен свой контент а не сворованный.
ANGRY , под контентом имеете ввиду файлы? Файлы в основном с дропбокса, но большая часть файлов есть в сети частями, в других цветах и так далее, а описания и тексты свои. Позднее будут эксклюзивные уроки по фотошопе и синема 4д в таких направлениях как мэт пайнтинг, моушн дизайн и диджитал арт
ANGRY (03.04.2016 в 18:07)
Контент свой?
Контент нет
Контент свой?
Контент нет
Выше написал я думал имеете ввиду сами файлы
Ruthless (03.04.2016 в 18:09)
ANGRY , под контентом имеете ввиду файлы? Файлы в основном с дропбокса, но большая часть файлов есть в сети частями, в других цветах и так далее, а описания и тексты свои. Позднее будут эксклюзивные уроки по фотошопе и синема 4д в таких направлениях как мэт пайнтинг, моушн дизайн и диджитал арт
Если контент будет полезен и уникален то лично я добавлю сайт в закладки.
ANGRY , думаю основная часть контента будет полезна многим, но весь фарш начнется не раньше мая месяца, пока смысла нет выкладывать ничего мега грандиозного, в запасе есть с десяток эксклюзивных фильтров, шрифтов, экшенов и много другого и не только для фотошопе, но как я написал выше, особого смысла вываливать все и сразу пока нет, нужно сначала понравится поисковым системам, затем навести порядок на сайте, разгруппировав статьи/файлы по соответствующим им категориям, сам скрипт сайта так же нуждается в корректировке и доработке... А пока, можете следить за добавлениями, приятных мелочей на сайте будет добавлено не реже чем 3 штучки в день
вот