Колхоз/Ферма/садовник | Нужен кодер
Уважаемые нужен кодер в кх
Имел много свободного времени,знающий сваё дело на 97% так как на 100% ни кто не знает :D
Не дорогой ,адекватный ,чтобы не сливал ,шелы не впишивал , карочи с хорошей репой
Кеды ,зарегистрированы в 2018 персы
лесом
Оплата после исполнения тз
заказов море !
________
посл. ред. 27.06.2018 в 19:24; всего 1 раз(а); by Ivanrosu
Имел много свободного времени,знающий сваё дело на 97% так как на 100% ни кто не знает :D
Не дорогой ,адекватный ,чтобы не сливал ,шелы не впишивал , карочи с хорошей репой
Кеды ,зарегистрированы в 2018 персы
лесом
Оплата после исполнения тз
заказов море !
________
посл. ред. 27.06.2018 в 19:24; всего 1 раз(а); by Ivanrosu
DELETED
2 апреля 2016, в 16:18
Delete
Ivanrosu (02.04.2016 в 10:39)
эти понятия не совместимы
совсем много времени свободного нету, и совсем дешево не буду делать) если интересно - пиши)
________
посл. ред. 02.04.2016 в 16:19; всего 1 раз(а); by shadrvlad
Дорогой, адекватный, не сливаю, похапе понимаю и не только. Пеши в лс.
Пару модов могу написать, есть малехо времени свободного. О качестве и адекватности думаю знаешь)
На постоянке не получится, а под заказ смогу
На постоянке не получится, а под заказ смогу
Bimax, Про тебя знаю больше чем ты сам :D
Не мне надо чтоб каждый день или через день работал
Ivanrosu, нету таких,перевелись все,я вон с одним работал так он кулаками в грудь бил и кричал что он професионал,а как суть до дела так оказалось что аматор полный,зря только время потратил и деньги...
Ivanrosu (02.04.2016 в 16:58)
Вот оно как
Чесно так не смогу работать, если конечно ты не будешь покрывать мою зарплату в реале за месяц)
С колхозом давно уже не работал, даже не знаю что успели туда ещё придумать, чем только сейчас его не пичкают..)
Работать с чужим кодом сложно будет и исправлять чужие косяки, а вот писать модули с нуля я согласен
ну пиши в лс посмотрим
Bimax, привет. Го спишемся в соц.сети где нибудь. Предложение есть
Ну если что, то я могу!
Стр.: 1, 2