Loading...
Помощь по скриптам | Баг Заварушка
Мне написали странный баг, который нашли в заварушке совсем недавно:
"Я купила обычный комплект, одела его... сумма параметров выросла примерно на 1к. Сняла, продала, параметры не изменились. Так я купила каждый комплект, по очереди одела и продала ( эксперемента ради). В итоге получилось то, что вы видите сейчас
Т.е. параметры каждого нового комплекта просто накладываются на основные, и сохраняются"

Как исправить это?
Мне кажется, что нужно поставить условие "Ты не можешь одеть вещь, если другая вещь уже одета".
Ка это правильно написать в php?
________
посл. ред. 31.03.2016 в 12:09; всего 1 раз(а); by heroin
heroin (31.03.2016 в 12:08)
Мне кажется, что нужно поставить условие "Ты не можешь одеть вещь, если другая вещь уже одета".
Ка это правильно написать в php?

.....Сняла, продала, параметры не изменились. Так я купила каждый комплект, по очереди одела и продала ( эксперемента ради).....

При снятии шмота нужно не только помещать его в сумку, но и делать апдейт на уменьшение статов, которые этот шмот даёт.
Вилы_Выкидные , как его зделать?
heroin (31.03.2016 в 12:23)
Вилы_Выкидные , как его зделать?

написать код
heroin , знаеш когда я бт делал, и у меняа неработала арена, я взяал скрипт другой бт взяал от туда модуль арена и поставил, попробуй также
magik , да что-то придумаю..
Ошибка 503
Веб сервер сайта временно не принимает запросы
Возможно, что на сайт осуществляется DoS/DDoS атака, и сайт превышает допустимую нагрузку на сервер!
© WorldByte.NET
heroin , Смотри код где вещи снимаетса и глянь что з запросом на снятие параметров и есть ли он вообше
konor , посмотрел. Там всё найс, параметры должны сниматься
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0934
(c) Bym.Guru 2010-2026