Хостинги/Домены | Хостинг сайтов Airy.host
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: Правила раздела
Причина: Правила раздела
31382050 (15.08.2019 в 08:56)
depo, не ошибаюсь ведь, у вас ourvds.ru?
Сами продаёте домены по цене 153-162 рубля. Не вижу смысла вам возмущаться по поводу цены в 159 рублей.
А рф у вас и вовсе за 201 рубль без вариантов.
depo, не ошибаюсь ведь, у вас ourvds.ru?
Сами продаёте домены по цене 153-162 рубля. Не вижу смысла вам возмущаться по поводу цены в 159 рублей.
А рф у вас и вовсе за 201 рубль без вариантов.
201?ну да у ардиса,который цены поднял охрененно,и это не основной регистратор)и да у нас не 1 регистратор,а у вас?письками мерятся по цене будем?)
________
посл. ред. 15.08.2019 в 10:38; всего 1 раз(а); by depo
PaRtiZzaN (15.08.2019 в 08:42)
depo, с моей стороны оффтопа не было. Я предупредил вас. Сидите в теме о своём хостинге. Я считаю что хостеры срущие в темах других хостеров низшие люди.
depo, с моей стороны оффтопа не было. Я предупредил вас. Сидите в теме о своём хостинге. Я считаю что хостеры срущие в темах других хостеров низшие люди.
А я считаю что люди ,которые якобы просто клиенты хостинга так не заступаются за хостера где просто сидят,и не вам мне писать что мне и где делать)Срут в другом месте,буквами срать невозможно)
depo (15.08.2019 в 10:40)
Срут в другом месте,буквами срать невозможно)
Срут в другом месте,буквами срать невозможно)
Однако у вас получается. И не вам мне указывать за кого заступаться.
Регистрируйте домены выгодно
При наличии 20 и более доменов в зоне .RU мы установим стоимость регистрации и продления доменов в зоне .RU – 151 рубль!
Специальная цена на домены будет активирована автоматически при наличии 20 активных доменов в зоне .RU на аккаунте личного кабинета https://my.airy.host/ .
При наличии 20 и более доменов в зоне .RU мы установим стоимость регистрации и продления доменов в зоне .RU – 151 рубль!
Специальная цена на домены будет активирована автоматически при наличии 20 активных доменов в зоне .RU на аккаунте личного кабинета https://my.airy.host/ .
Сайты под защитой!
На виртуальном хостинге доступен модуль VirusDie. Теперь все сайты будут проверяться на наличие вредоносного кода в автоматическом режиме. Проверка ведется по типам файлов, сканируются файлы со следующими расширениями:
htm, html, php, phps, phtml, js, pl, perl, asp, aspx, inc, tpl, class, htaccess, svg, png, gif, jpg, jpeg, ico, tif, tiff, bmp, tga
В случае обнаружения вредоносных файлов, будет отправлено уведомление со списком обнаруженных файлов.
При необходимости, за отдельную плату можно получить доступ к функционалу лечения файлов антивирусным решением VirusDie. Стоимость услуги составляет 239 рублей в месяц.
На виртуальном хостинге доступен модуль VirusDie. Теперь все сайты будут проверяться на наличие вредоносного кода в автоматическом режиме. Проверка ведется по типам файлов, сканируются файлы со следующими расширениями:
htm, html, php, phps, phtml, js, pl, perl, asp, aspx, inc, tpl, class, htaccess, svg, png, gif, jpg, jpeg, ico, tif, tiff, bmp, tga
В случае обнаружения вредоносных файлов, будет отправлено уведомление со списком обнаруженных файлов.
При необходимости, за отдельную плату можно получить доступ к функционалу лечения файлов антивирусным решением VirusDie. Стоимость услуги составляет 239 рублей в месяц.
Пятница 13-го – хороший день для заказа виртуальных серверов.
Используйте промо-код FRIDAY13 для заказа или продления виртуального сервера на базе виртуализации KVM на 6 месяцев и получите скидку 13%!
Каждый клиент может воспользоваться промо-кодом 1 раз. Воспользоваться промо-кодом можно до 15 сентября 2019 года включительно.
Используйте промо-код FRIDAY13 для заказа или продления виртуального сервера на базе виртуализации KVM на 6 месяцев и получите скидку 13%!
Каждый клиент может воспользоваться промо-кодом 1 раз. Воспользоваться промо-кодом можно до 15 сентября 2019 года включительно.
delete
________
посл. ред. 27.09.2019 в 22:38; всего 1 раз(а); by PaRtiZzaN
________
посл. ред. 27.09.2019 в 22:38; всего 1 раз(а); by PaRtiZzaN
...гг
31382050 (19.08.2019 в 13:52)
ого. пойду регну 20 доменов по 100500 руб, чтоб получить скидку
________
посл. ред. 22.10.2019 в 16:34; всего 1 раз(а); by elon mask
elon mask, между минимальной (151 рубль) и максимальной ценой – разница 8 рублей. Неужели ВОСЕМЬ рублей – это такая большая разница?