Loading...
Хостинги/Домены | Хостинг сайтов Airy.host
PaRtiZzaN (27.07.2018 в 08:55)
Sallex, самому хостингу уже несколько лет. Просто провели ребрендинг. Дополнительную информацию по правилам добавлю вечером.

Ок,это другое дело,просто вспыхнул я по другому поводу,дело не в вашем хостинге, а дело в том что нормально не создаш здесь тему, начинают придирки разные и начинают срать в теме не хуже слонов , хотят показать из себя мега хостеров,норм хостер обойдет эту тему, а засранцы влезут и обосрут!
________
посл. ред. 27.07.2018 в 09:01; всего 1 раз(а); by Sallex
Sallex (27.07.2018 в 09:00)
Sallex, самому хостингу уже несколько лет. Просто провели ребрендинг. Дополнительную информацию по правилам добавлю вечером.

Ок,это другое дело,просто вспыхнул я по другому поводу,дело не в вашем хостинге, а дело в том что нормально не создаш здесь тему, начинают придирки разные и начинают срать в теме не хуже слонов , хотят показать из себя мега хостеров,норм хостер обойдет эту тему, а засранцы влезут и обосрут!

Да есть тут такие товарищи которым лишь бы себя показать и зачастую не с лучшей стороны. Но так было и будет всегда и никуда от этого не деться.

на серче тему создайте там к каждой мелочи придерутся)так что тут еще цветочки)
depo (27.07.2018 в 10:51)

на серче тему создайте там к каждой мелочи придерутся)так что тут еще цветочки)

Гг, это мы знаем,там сильные хостеры и то еле еле атаки отбиваютс
> на серче тему создайте там к каждой мелочи придерутся)так что тут еще цветочки)
Обязательно будет создана, мною лично, но не сейчас. Нужно решить несколько формальностей.

> 2. Хостинг должен существовать более 3 месяцев.
Домен pservice24.ru (он с историей) редиректит на airy.host, на сайте последняя новость - о смене названия хостинга. Клиенты никуда не переносились.
По этому хостингу по факту - 2 c половиной года. В конце января 2019 года будет 3 года.

> 1. Контактные данные и информация о платежных реквизитах ОБЯЗАТЕЛЬНА
У меня нет права редактировать первое сообщение в этой теме. Но и контактные данные, и информация о WMID есть на сайте. Все как положено, чтобы пройти модерацию и добавление сайта в Megastock.

Тут кто-то писал про то, что используется железо в Айхоре, на другие ДЦ не смотрим. Отвечаю, почему так.
Я лично был в ДЦ несколько раз, некоторые сервера собирали при мне. У меня есть возможность связаться с дежурным инженером в случае сбоя напрямую, минуя тикеты. Все поступающие жалобы решаются в упрощенном порядке. Я не буду рассказывать, как так получилось - тайна, но это факт.
Как по мне, условия работы с ДЦ более чем идеальные. Это позволяет решать многие проблемы в несколько раз быстрее.
И снова акция

Мы раздаем 60 доменов в зоне .RU за 99 рублей просто так! Продление доменов 171 рублей, но наша цель - сделать стоимость продления ещё ниже. Одно можно сказать точно: цены выше без причины не будут.

Как зарегистрировать домен по специальной цене? Все просто. Нужно оформить заказ домена через биллинговую систему и воспользоваться промо-кодом DOMAIN99
Количество активаций промо-кода ограничено, актуальная информация указана на сайте
Сертификат норм купите. Ладно просто сайт юзает бесплатный Оо не хостер же.
227357692, всё дело в целесообразном использовании денег.

Если рассматривать техническую часть, то достаточный уровень защиты передаваемых данных обеспечивают как самоподписанные, так и выпущенные центром сертификации SSL сертификаты. Сертификаты Let's Encrypt относятся к сертификатам, которые выпускаются центром, которому доверяют.
С технической стороны обеспечивается достаточный уровень шифрования. По этому принято решение не тратить деньги на выпуск платных сертификатов.
К тому же, выпуск и установку сертификатов Let's Encrypt можно автоматизировать, что и было сделано – это экономия времени системных администраторов.

Безусловно, можно потратить ±4500 рублей за сертификат от Comodo (или ±8000 рублей, если на 2 года), но не лучше ли вложить эти деньги в то, что имеет большую ценность? Вопрос ответа не требует.
31382050, можно любой платный? Зачем дороже. Просто не серьёзно когда бесплатный у хостера.
227357692, скажите, пожалуйста, чем плох Let's Encrypt? Вот кроме того, что он бесплатный (хотя это хорошее свойство этого вида сертификатов).
Конкретно чем он не устраивает Вас?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1121
(c) Bym.Guru 2010-2025