Обсуждение | #Требования к хостерам - предложение
Тема закрыта by
DELETED
Добавить правило (Открытое голосование)
Да (12 чел. - 70 %)
Нет (5 чел. - 29 %)
DELETED
Автор
19 марта 2016, в 1:51
Delete
shadrvlad (19.03.2016 в 01:51)
dragster , что-то не вижу своих обращений в твою сторону. Машинкой сами пользуйтесь, речь не о вас.
dragster , что-то не вижу своих обращений в твою сторону. Машинкой сами пользуйтесь, речь не о вас.
Ну просто не надо писать про мошонку) человек серьёзный ! Сколько работаю полное доверия , тем более он сказал что снимет себя с доски, и ах да посмотрите за что он на доске
DELETED
19 марта 2016, в 6:07
Delete
Ага бля под себя все написал, это форум все имеют право высказаться или предложить что либо на нем, а вот пользоваться или нет пусть люди решают.
DELETED
19 марта 2016, в 6:50
Delete
Dedicated (19.03.2016 в 06:50)
amstafff , зато кидарасы предоставляют услуги а потом кидают людей это ведь ненормально
amstafff , зато кидарасы предоставляют услуги а потом кидают людей это ведь ненормально
Давай тогда и фрилансерам кидорасам сделаем запрет
DELETED
19 марта 2016, в 7:36
Delete
DELETED
Автор
19 марта 2016, в 7:43
Delete
amstafff (19.03.2016 в 06:19)
Ага бля под себя все написал, это форум все имеют право высказаться или предложить что либо на нем, а вот пользоваться или нет пусть люди решают.
где под себя?
я кому то запретил высказываться? к чему этот пост?
shadrvlad (19.03.2016 в 07:43)
где под себя?
я кому то запретил высказываться? к чему этот пост?
где под себя?
я кому то запретил высказываться? к чему этот пост? Ты подходишь под эти требования вот и пишеш
DELETED
Автор
19 марта 2016, в 7:54
Delete
минимальный аттестат в котором подтвержденные данные - начальный
от формального толку? Большинство с левыми данными в них.