Loading...
Обсуждение | #Требования к хостерам - предложение

dragster , что-то не вижу своих обращений в твою сторону. Машинкой сами пользуйтесь, речь не о вас.
shadrvlad (19.03.2016 в 01:51)
dragster , что-то не вижу своих обращений в твою сторону. Машинкой сами пользуйтесь, речь не о вас.

Ну просто не надо писать про мошонку) человек серьёзный ! Сколько работаю полное доверия , тем более он сказал что снимет себя с доски, и ах да посмотрите за что он на доске
У меня началка есть
Ага бля под себя все написал, это форум все имеют право высказаться или предложить что либо на нем, а вот пользоваться или нет пусть люди решают.
amstafff , зато кидарасы предоставляют услуги а потом кидают людей это ведь ненормально .рукалицо.
Dedicated (19.03.2016 в 06:50)
amstafff , зато кидарасы предоставляют услуги а потом кидают людей это ведь ненормально .рукалицо.

Давай тогда и фрилансерам кидорасам сделаем запрет *danu*
amstafff , минимум аттестат начальный не ниже
amstafff (19.03.2016 в 06:19)
Ага бля под себя все написал, это форум все имеют право высказаться или предложить что либо на нем, а вот пользоваться или нет пусть люди решают.

где под себя? .рукалицо. я кому то запретил высказываться? к чему этот пост?
shadrvlad (19.03.2016 в 07:43)
amstafff (19.03.2016 в 06:19)

где под себя? .рукалицо. я кому то запретил высказываться? к чему этот пост?

Ты подходишь под эти требования вот и пишеш
amstafff , если бы я делал под себя - писал тогда аттестат продавца, причем тут под себя требования? .рукалицо. минимальный аттестат в котором подтвержденные данные - начальный Гг от формального толку? Большинство с левыми данными в них.
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1051
(c) Bym.Guru 2010-2026