Loading...
Апелляции блокировок | снять меня с доски.
MEgBEgb, деньги не вернешь не снимут, память по лучше твоей будет 5 месяцев не мог вернуть. А слушать я тебя не буду. Машка. Виси кто тебе запрещает, навсегда так насегда) Мне по барабану)
RezzidenT (17.03.2016 в 20:28)
MEgBEgb, ну тогда на доске пока не отдашь

закрой пока не отдаст
То что тебе типо "пофиг" мне все равно Гг ты не вернул деньги, а я а тот момент был без денег, но запланировал на перед что воспользуюсь услугами RUS. В итоге, денег я не нашел и полетел на доску(из за тебя, потому что каждый день завтраками кормил.)
________
посл. ред. 18.03.2016 в 02:57; всего 1 раз(а); by Matrix
Во первых, модули рабочие, во вторых ты видел на какой двиг их ставил? Сам виноват что сразу не сказал что у тебя за двиг. Они рабочие, просто ты без мозгов.
Matrix, помнишь притчу о египетском бедняке ?
у бедняка был большой долг и когда того привели к фараону они вымолил прощение, а когда вышел из дворца фараона увидел старого друга который был должен ему маленькую сумму, он потребовал с него их сейчас же хотя друг его тоже умолял,фараон узнал об этой ситуации и посадил большего должника в тюрьму до тех пор пока долг не отдаст, вот и ты сейчас пойдешь
RezzidenT, как будешь в сети я дам тебе скрины где меня матрикс (панов) кинул на 800р, требую повесить на доску пока не вернет.
________
посл. ред. 18.03.2016 в 03:51; всего 1 раз(а); by Array(php)
Array(php), это проценты были.
Array(php), а ты что хотел? Что бы после того как ты мне 50$ обещал я ждать буду? Ты обещал 50$, а я взял 800 руб. + в этой сумме проценты.
А мыши нынче обнаглели в доску...
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0898
(c) ByMAS.RU 2010-2025