Полезные сайты | ByCredit | Сервис кредита и займа
Desmond (14.03.2016 в 17:14)
MyStyle (14.03.2016 в 17:02)
Desmond (14.03.2016 в 16:24)
MyStyle, :D там все спрашивает займ не кто не хочет дать )))
Так и что. А как здесь было??? Все и просили займа, разве было такое что кто-то давал в кредит?! Нет естественно вот я и сделал функцию если кто то захочет заработать бабло то он и даст обьявление на кредитора)
тут были кредиторы хорошие а там нет )))
MyStyle (14.03.2016 в 17:02)
Desmond (14.03.2016 в 16:24)
MyStyle, :D там все спрашивает займ не кто не хочет дать )))
Так и что. А как здесь было??? Все и просили займа, разве было такое что кто-то давал в кредит?! Нет естественно вот я и сделал функцию если кто то захочет заработать бабло то он и даст обьявление на кредитора)
тут были кредиторы хорошие а там нет )))
Может быть и будут, кто его знает
Добавил возле процента сумма возврата. Теперь тот человек который хочет одолжить денег может узнать сколько он получит возврата.
________
посл. ред. 15.03.2016 в 10:21; всего 1 раз(а); by MyStyle
________
посл. ред. 15.03.2016 в 10:21; всего 1 раз(а); by MyStyle

DELETED
18 марта 2016, в 19:22
Delete

shadrvlad (18.03.2016 в 19:22)
MyStyle, хоть один займ выдали?
Не знаю, они между собой дела проводят, мы к этому не касаемся
MyStyle, хоть один займ выдали?

Добавлена почта.
Теперь пользователи могут проводить сделки на нашем сервисе.
Не рекомендуем проводить сделки на сторонних проектах.
За рекламу сторонних проектов наказываем баном на вечно.
С Ув. Администрация ByCredit
Теперь пользователи могут проводить сделки на нашем сервисе.
Не рекомендуем проводить сделки на сторонних проектах.
За рекламу сторонних проектов наказываем баном на вечно.
С Ув. Администрация ByCredit
MyStyle, Одобрил всех, даже тех кто не заполнил wmid. Никто не будет давать займ с таким подходом, как я заметил нету никаких критерий к заявкам. Хоть ничего не заполняй одобряют. Мое мнение: будет каждый день по 100500 заявок от которых 100000 клоны (т.к никаких проверок и критерий к заявкам не вижу) , а займ давать никто не будет (кидать деньги на воздух не зная никаких данных о пользователе кроме ника)
нужны жесткие критерии, это не игра и не сайт общения.
________
посл. ред. 19.03.2016 в 12:13; всего 1 раз(а); by Alakey
________
посл. ред. 19.03.2016 в 12:13; всего 1 раз(а); by Alakey
Alakey (19.03.2016 в 12:05)
MyStyle, Одобрил всех, даже тех кто не заполнил wmid. Никто не будет давать займ с таким подходом, как я заметил нету никаких критерий к заявкам. Хоть ничего не заполняй одобряют. Мое мнение: будет каждый день по 100500 заявок от которых 100000 клоны (т.к никаких проверок и критерий к заявкам не вижу) , а займ давать никто не будет (кидать деньги на воздух не зная никаких данных о пользователе кроме ника)
Возле каждого обьявления указано заполнен вмид или нет. Чуть позже сделаю чтобы заполняли анкеты
Alakey (19.03.2016 в 12:06)
и одобряю потому что нет не рекламы и других прочих нарушений
MyStyle, Давай дизайн нарисую? Красивый, всего 250 рублей.. Мне деньги нужны, а занимать не хочу..